Всем привет! Озадачилась покупкой зимнего комбинезона для младшей дочери. Сейчас рост 90. К зиме наверно ещё немного подрастёт. Это какой размер у Дидриксонс нужен?
Коляска в отличном состоянии. Использовалась только зимой, кап не выгорел (не могу дома сделать качественное фото). Реальный цвет как на первом фото. Цвет Green papyrus. Универсальный цвет, у нас ездила девочка.
В комплект продажи входит:- коляска … Читать далее
Всем привет! У кого детки болели розеолой, подскажите, сыпь откуда начинается. У нас за ушами и шея сзади, сейчас спит, спину посмотреть пока не могу. У ваших деток как было?
Милые девушки из Воронежа очень нужна ваша помощь) у вас в городе продаётся очень редкая книга. Может кто-то купит Ее и перешлет в Москву. Книга забронирована в торговом центре Солнечный рай. Очень хочется порадовать племянницу на Новый год. Она очень … Читать далее
Пентаксим. Появится ли?
2 февраля 2016 21:49
Есть у кого- нибудь информация, когда появится пентаксим? Если кто-то делал недавно, подскажите где)? можть есть ещё остатки. Спасибо!
Это трындец конечно! Завтра у дочки др, звоню кондитеру, у которого заказывала торт, а он мне говорит, Ой а вы у меня на 23 почему то записаны((( торт он сделать не успеет((( в общем, может быть сможет кто то сделать или есть проверенный мастер??? Спасибо … Читать далее
Кто покупал слитники этой фирмы, подскажите. Если в декабре ребенку год, какой размер слитника купить 12 или 18 мес. Носить будем один сезон. Спасибо!p.s. Ну и пару слов о качестве скажите)
Кого увольняли беременной по соглашению сторон при ликвидации работодателя (в трудовой именно запись по соглашению сторон), как рассчитывали больничный в ФСС?