Вот вы мне объясните бестолковой. Может я, что то пропустила с каких пор можно давать детям 5 месяцев йогурт который детям можно только с 3 лет и то я своему сыну не покупаю их. У меня есть знакомая у которой 4 детей и она своему маленькому ребенку 5 … Читать далее
Девочки, скажите у кого балкон на кухни какие у вас шторы висят? Желательно с фото. Не могу подобрать на кухню шторы. Всем откликнувшимся спасибо заранее.
Девочки, как вы справляетесь когда ваши дети не хотят делится с братом(сестрой)? Мои нормально вместе играть не могут, сразу начинается отбирания у друг друга игрушек стоит рев на всю квартиру. Старшиму объясняю, что нужно делится с сестрой ведь она … Читать далее
Всем привет. Девочки, может кто сталкивался с таким вопросом. Хочу подать на своего бывшего на алименты, но ни знаю куда и кому идти с этим вопросом. Подскажите пожалуйста. И какие документы нужны.
Боже как быстро летит время!!!😯Нашей принцессе сегодня 7 месяцев. Какая она большая стала!!! Умелок у нас не много новых научились играть в ладушки встовать на коленки возле опоры. Зубов так и нет хотя десны все нижние набухли и кровят иногда. Вставать … Читать далее
Нашей Принцессе сегодня 6 месяцев! Как же быстро летит время я просто в шоке. Сходили на плановый осмотр к педиатору и наша принцесса за месяц набрала всего 300 грамм 6705 и рост 66 выросли на 2 см за месяц. Спрашиваю у педиатра это же мало, а она мне … Читать далее
Вчера Софки исполнилось 5 месяцев!!! Как же быстро летит время. Научилась переворачиваться во все стороны. Дисплазию нам к сожилению подтвердили. Проходим курс массажа и физиолечение. Сегодня дала первый раз каши молочной попробовать понравилось. Теперь … Читать далее