Дарья
Хабаровск
Была в сети 5 июня 2018 23:17
Все
Девочки немного не по теме. Есть здесь кто нибудь кто переехал в Краснодар с другого города? Мы с Хабаровска,очень хочу в Краснодар переехать.там тепло,хорошо.У нас зима и наши цены на жилье…Читать далее
156
Девочки кто нибудь собирал мочу ребенка для анализа с вечера? Можно ли ее хранить ночь в холодильнике и утром сдать?
95
короче у нас походу зубы лезут. несколько дней моя королева просыпается по ночам и не спит долго.сиську просит и дергается вся.капризная стала,настроения нет у нее,слюни пузырями...думая я,…Читать далее
119
Девчули у кого детки бормочат уже? Моя несколько дней разговаривает постоянно на своем языке.произносит разные звуки,высовывает язык постоянно,смотрит на тебя и так серьезно что говорит??я ей…Читать далее
154
Наконец то я решилась написать и свою историю родов) ПДР на 12 сентября.12 числа с самого утра я почувствовала что слегка тянет низ живота как перед месячными,но тянет таак слабо,что я особо…Читать далее
113
Девочка 3630 54см. Наша Таисия!?? К сожалению все пошло не так как я хотела.измучилась очень сильно..про роды напишу позже,кому интересно) главное малышка здорова)
219
Девочки HELP!понять ничего не могу.. с вечера хватает резко низ живота и одновременно поясницу,очень больно.боль как при месячных,только она не тянет,а хватает резко.через 1мин примерно отпускает…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще