Обычно я температура до 38.5 старшему не сбиваю, если он нормально себя чувствует .
Если выше 38.5 даю жаропонижающее.
С младшей фокус не сработал , была 38 ...вмиг поднялась до 39.2 ....и вырвало ...как я перепугались ... Теперь даже 38 ждать не буду … Читать далее
Мамочки , делитесь опытом , кто пил антибиотики и сохранил грудное вскармливание?
Второй день высокая температура у меня , сбивается плохо , горло болит , заглянула туда , а там гнойники , вызвала доктора .
При осмотре поставил диагноз бактериальная … Читать далее
Мамочки ,подскажите была ли у вас такая штука для приготовления пюре? Хороший помощник , сильно облегчала вам жизнь , стоит ли приобрести и на что обратить внимание при выборе ?
Мамочки, кто сталкивался с этой заразой, как детки перенесли, осложнения были ?
В субботу у сына поднялась резко температура, ночью вырвало, на следующий день появилась сыпь по всему телу.
Вызвала врача в понедельник, доктор предлагает что скарлатина, … Читать далее
Какова вероятность что ребенок заболеет и подцепит эту заразу? В группе появились случаи рвоты, поноса у детей, на карантин не закрывают, видимо мало народу ещё болеет 😒
В пятницу и понедельник не водила в садик старшего вот думаю силит ли вести иди … Читать далее
Ребёнок всегда требует внимания, ему 3.5 года и он всегда требует моего внимания и совместного времяпрепровождения... Мы играем, занимаемся, но целыми днями я не могу этим заниматься. Даже на улице где куча детей и всё играют друг с другом , ему нужна … Читать далее
Проснулась сегодня с ознобом, температура 38.... Грудь болит, но уплотнений нет, подозреваю что это лактостаз... Кто и как лечил, делитесь девочки, нужно быть а строю, муж на работе, вечером за старшим в садик, на руках месячный грудничок 🙄... Помогите … Читать далее
Дочки 3 недели, мы на ГВ, какает раз 5 в день жидко, каждый раз после этого подмываю! Часто голопопим. Помимо частого стула дочка часто пукает и выделяется водичка .. Мне кажется именно она и раздражает попку, мажу то судокремом, то бепантеном особого … Читать далее
Мамочки, что помогало от коликов, какой из вышеперечисленных препаратов?
Как часто давали, в каждое кормление или непосредственно в момент приступов?
С какого возраста принимали?