Ирина
Муром
Была в сети 10 июня 2025 23:56
Все
Обычно я температура до 38.5 старшему не сбиваю, если он нормально себя чувствует . Если выше 38.5 даю жаропонижающее. С младшей фокус не сработал , была 38 ...вмиг поднялась до 39.2 ....и…Читать далее
195
Мамочки , делитесь опытом , кто пил антибиотики и сохранил грудное вскармливание? Второй день высокая температура у меня , сбивается плохо , горло болит , заглянула туда , а там гнойники ,…Читать далее
310
Мамочки, кто сталкивался с этой заразой, как детки перенесли, осложнения были ? В субботу у сына поднялась резко температура, ночью вырвало, на следующий день появилась сыпь по всему телу…Читать далее
489
Какова вероятность что ребенок заболеет и подцепит эту заразу? В группе появились случаи рвоты, поноса у детей, на карантин не закрывают, видимо мало народу ещё болеет ? В пятницу и понедельник…Читать далее
560
Ребёнок всегда требует внимания, ему 3.5 года и он всегда требует моего внимания и совместного времяпрепровождения... Мы играем, занимаемся, но целыми днями я не могу этим заниматься. Даже на…Читать далее
474
Проснулась сегодня с ознобом, температура 38.... Грудь болит, но уплотнений нет, подозреваю что это лактостаз... Кто и как лечил, делитесь девочки, нужно быть а строю, муж на работе, вечером…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще