Какую фирму предпочитаете брать на зиму для ребенка 1,5-2,5года,если ребенок не особо активный?И сколько грамм утеплителя?На темп режим от -5°С до -15°С
Мембрана на весну
28 декабря 2017 13:00
Вот для меня вся мембранная одежда,это прям непонятный зверь....😁Подскажите,опытные мамочки,на весну,сколько должно быть утеплителя в костюме?На погоду от 0°- +12°?Ребенку 4года весной будет!В таблицах пишут около 80гр достаточно...но я что-то сомневаюсь,думаю … Читать далее
Ребенку зимой будет 6-8мес! Какой наполнитель лучше в зимнем комбезе на наш возраст? Знаю пухововые очень теплые, но не практичные, и цена у них кусается… Меховой есть у нас, сын орет в нем, как пострадавший)Мембрана для неходячих малышей холодная! Остается … Читать далее
Дочка ходит в сад 2мес,если это можно так назвать...3дня и мы опять на болничном😭Это просто ужас какой-то!!!!Да еще и мелкого заражает...Сил уже больше нет,у меня уже мысли туда ее не водить!!!!Это вообще когда-нибудь кончится????Или мы до школы будем … Читать далее
Хотелось бы на зиму купить дочке комплект фирменный хорошего качества,но чтобы и сын потом мог его носить) Как вы думаете,это вообще реально???))))Если да,то посоветуйте фирму какую можно приобрести с расцветкой унисекс)
Девочки,на этой неделе планируем в сад пойти,подскажите,какую одежду нужно с собой ребенку в сад еще дополнительно положить?майки,юбки,носки,трусы...И по сколько шт всего положить?Как дети у вас часто пачкаются в саду? !Собрания у нас не было,поэтому … Читать далее
Как только в нашей семье появился еще один ребенок,я перестала гулять одна с ребенком,т к их теперь двое...,и жду каждый раз мужа с работы ,чтобы вывести детей на воздух!!!Я просто не справлюсь с ними обоими на улице!!!😣Лизу невозможно стало увести с … Читать далее
Очередь в детский сад сына(пост для себя,прошу не комментировать)
Девочки,дайте контакты хорошего парикмахера в Саратове!Очень хочу подстричься после родов!!!!)
Особой разницы нет на дому ли мастер работает или в салоне,главное,чтоб проверенный был и хорошо стриг!!!💇♀️