Анекс Классик 3в1 !!!
Полный комплект:
- люлька
-прогулка
- автолюлька с переходниками для установки на шасси
- дождевик
- сумка мамы
Цвет офигенный.
Почти не катали. Состояние новой коляски. Могу выслать транспортной в любой город :)
Простудились, врач прописала целый букет лекарств. Лазолван инголяции, називин., квикс., и главное ФлемаксинСолютаб. Сказали 5 дней.. незамедлительно случился понос, затем запор на сутки (обычно ходим 2 раза в день стабильно)...вдобавок щечки краснющие … Читать далее
Девчонки, решиться на дальний выезд с мелким на машине? Есть автолюлька. Надо съездить в большой ТЦ в пару отделов. Ехать на другой конец города, минут 30-40. Боюсь если кричать будет за заднем сидении, как его успокоить? Я же за рулем! И в целом путешествие … Читать далее
Девчонки из Тулы, подскажите? Лучше та, что на дом ездит...)
Девчонки, срочно делитесь опытом! Нам месяц. Сидят ли ваши малявки одни? Моего надо посоянно во время бодрствования носить самолетиком по комнате :) а руки уже отваливаютя))
Послушаешь одних — говорят мол оставляй в шезлонге рядом с собой — поорет … Читать далее
Есть ли разница- электрокачели или шезлонг?
Ходила смотрела электрокачели — цена у нормальных тыщ 14 минимум. Решила купить шезлонг. Плюс дома мелкий спит в подвесной люльке, но там борта высокие. Ни от шезлонга, ни от люльки нет особого кайфа.
Читала … Читать далее