Сегодня пошли на плановый осмотр в больницу, и нам по плану нужно было делать АКДС, знаю, что плохо переноситься, но это вообще сынок после прививки где-то через 4часа, так орал, плакал на взрыв, на месте прививки опухло, покраснело, и мы поняли, что … Читать далее
Что-то странное происходит со мною, вот не могу я полностью доверить малыша свекрови и сестре мужа, у нас очень хорошие отношения, они мне предлогают помощь, чтобы прийти посидеть с малышом а я бы поспала, да пусть я не досыпаю, но не могу почему-то … Читать далее
Мальчик 3750кг 54см, мой маленький сынишка, не могу налюбоваться)))) Всё началось с того, что на 3 день отхождения пробки она сменила цвет с прозрачного на розовый, мы сразу отправились в роддом, нас оформили и меня решили положить, при осмотре, медсестра, … Читать далее
Уже 40н.и 3дня а мой спецназовец не хочет выходить, сидит в засаде))) я его прошу, прошу, а он не хочет, с неделю очень уже спина болит, никаких,что-то признаков, ни пробка ещё не отошла, хотя вроде бы она может и прям перед родами отойти, так не хочу … Читать далее
Заканчивается 38неделя, сроки у нас до 8апреля, чуть больше недели, но, что-то ни организм ,ни малыш не даёт никаких сигналов, уже столько начиталась, что инстинкт гнездования и апетит пропадает и т.д ну это не считая, что могут воды,пробка отойти ну … Читать далее
Уже пошла 37 неделя, сумки собраны почти,так чуть-чуть осталось, уже есть ощущения, что вот совсем скоро буду обнимать своего сыночка, но до конца не верится, вроде бы понятно, что беременна , а в тоже время,как будто так и нужно, и не осознаю, что могу … Читать далее
С 1 февраля ушла в декрет, уже 18марта а мне до сих пор не заплатили больничный (родовые ,после родовые), уже обзвонила все инстанции, а соц.страх ,сказали , что уже профинансировали, а бухгалтерия не берёт трубку, так переживаю, чтобы дали до родов … Читать далее