26 июля 2023 10:35 Девочки всем привет . Переподавать на универсальное пособие перед годом ребенка ? Или перед годом ,когда мне одобрили ? Ребенку год в ноябре . Подала и одобрили уп в январе .
9 июля 2023 16:56 Девочки ,во сколько ваши малыши встали у опоры ? И на коленочки . Мой пока только лежа играет . На спине и животике.
15 ноября 2022 18:24 Всем привет! Выпила вторую таблетку мефипристона. В сон так клонит . Можно позволить себе поваляться? Или надо нахаживать шаги?
5 ноября 2022 23:54 Девочки. А это плохо ,если малыш уже опустился , все тянет болит . А шейка длинная и дубовая 🙄
6 октября 2022 22:31 Девочки, у меня под пластырем отвалилась папиллома . Не маленькая . Примерно 0,5 см. Мне не надо ее никуда нести? Врачу . Какая она страшная ,и как все это неприятно 😕 место после неё обработала . И как она болела все эти дни . А сейчас как будто ее … Читать далее
5 октября 2022 07:49 Как то задела папиллому . Она у меня болела несколько дней ,потом я начала заклеивать ее пластырем и сегодня смотрю ,она у меня почернела 🤔это хорошо или плохо? Думаю бежать к врачу?
1 октября 2022 14:33 Девочки ! У кого на последних неделях беременности был понижен антитромбин |||??? Ненамного. Гематолог меня отправляет в областную больницу ,решать вопрос о родоразрешении🤨
1 октября 2022 12:16 Задела папилому на ноге , около паха ... сейчас побаливает . Дискомфорт особенно когда сижу или лежу . Это страшно ? Были так у кого ? Я даже не знаю ,что делать . К врачу чтоли ?🙁
16 сентября 2022 17:38 Кто знает? На маткапитал можно купить долю в квартире у родственников?ну и соответственно прописать туда ребёнка )