Девочки, когда вы начали давать своим малышам ряженку, обычный "взрослый" творог и сыр 🧀?! Мы когда едим эти продукты, доченька прямо трусится)) Немного попробовали, реакции не было!)
Моя простывшая модница))
2 октября 2017 19:30
Есть ли температура или нет её, но без бус никуда!))
Девочки, вот и мы заболели первый раз!!😕 Проснулась малышка моя после обеденного сна вся вяленькая, глазки грустные и с рук не слазит. Померили температуру 38,2! И я в ступоре, что давать чем лечить???!!🤦🏼♀️ Нурофен свечи поставила, доктора вызвала, … Читать далее
Девочки, какими грызунками-прорезывателями пользуются ваши малыши, в нашем возрасте!? У нас лезут нижние четверочки, с пустышкой не дружим с Рождения, все прежние грызунки не берет... руки во рту постоянно!!!
Девочки, заказала с акушерства трусики moony и недосмотрела, они для мальчиков... а мы же девочки !! Есть ли в них какие-то отличия или лучше поменять??
Девчонки, у кого прогулочная коляска Snap 4 Valco baby? Остановила свой выбор на ней, но сомневаюсь не жарко ли в такой плотной ткани сидеть ребеночку??
Девчонки, чьи детки на ГВ, как часто кормите ночью малышей?? У нас сегодня какой-то кошмар, с 23.00 уже третий раз просыпается покушать!!! Зубки не могут беспокоить, т.к. у нас их уже 8!!