Забрала результаты гомоцестеина и....... 6.609 а было 12.93. Снизила за месяц фемибионом и ангиовитом
Пост нытья
8 августа 2018 14:23
Поныть мне некому (( все мои близкие забеременели и родили слава Богу без проблем. Я же за плечами имею 6 лет планирования, одну зб, 8 наркозов и не оконченный протокол эко. С июня решила дообследоваться и выяснилось что у меня мутации фолатного цикла … Читать далее
У кого мутация Лейдена и мутации в пай.
23 июля 2018 21:10
Расскажите как вы беременели с этим и как вели беременность? Только сегодня узнала и голова кругом
Вчера мы вступили в протокол и назначили белковую диету и пить 2 л воды, блин для меня это очень много жидкости я уже замучалась бегать в туалет, я с одной кружки могу пол ночи бегать а с 2л. Из туалета можно не выходить))))) ну да ладно, надо значит … Читать далее
вчера ездили в Липецк на прием вступать в протокол, т.к Милованов был выходной то принимала нас Слукина. впечатления о ней пока не понятные, не многословна. главное что бы все помогло в нашем не легком деле, а поговорить я и с вами могу)))) сделали мне … Читать далее
Девочки, нужны ваши советы, кто делал эко в Липецке у меня есть вопросы.
1. Все анализы сдали для клиники, показывать их когда приеду в протокол? Или заранее?
2. Можно ли мужу сдать СГ тогда когда я вступлю в протокол.
3. Я понимаю что препараты выдают … Читать далее
Вот и я прошла этот сложный путь. В прошлую пятницу мне выдали выписку ( ну как выдали, выпросила сама ) в понедельник поехала на 9км , просидела 4 часа под кабинетом медведевой (206 каб) она заменяет кажется володину. Потом поехала в перенатальный в … Читать далее