Тошнотик я🙊 Не ем тошнит, поем тошнит. В первый раз за 7 недель захотелось, так что слюни текли- кабачковую икру,полбанки сьела👍🍯Завтра проходить врачей, Лор, Окулист, Стоматолог и Терапевт. Третья явка 24 января. Как у вас дела?)
Девочки, собралась ехать к родителям. На машине по такой дороге 3 часа- точно не поеду. А вот можно ли на поезде? 6 часов туда и обратно) Не навредит ли мне дорога?
Вторая Б, первая зб. Идет 8 неделя,нервы на предели. Незнаю,может гормоны......С утра тошнит, еда не лезет, при этом запор((( Постоянно чувство что то случится, что вдруг что то пойдет не так. Прислушиваюсь к себе,какие то ощущения ловлю. На работе никак … Читать далее
Никогда не было проблем с желудком и стулом. Сейчас из за токса, ем мало, не в время. То ближе к ночи, то вообще не ем, стало тяжело в желудке. Ставила микролакс сходила хорошо,сейчас уже 2 день опять тишина. Утром сегодня, даже от воды выравало. Как … Читать далее
Токс подбирается сильнее и активнее,если до этого мутило по утрам,сейчас весь день может. Пища поступает выборочно, что не нравится--давай досвидания😅😂За весь день скушала, яблоко и то...🚽 Позже пюре и огурчик,зашли норм👍Головокружение может нахлынуть … Читать далее
Хорошая новость, мы выросли, плохая- плод.яйцо до этого было по середине, сейчас ниже стал(Сказали не прыгать и не бегать.Для меня это шок, почему так низко стало(((Девчули разве может быть лучше?Разве оно может подняться. Незнаю почему, но слезы рекой … Читать далее