Сломалась посудомойка Бош, ремонт вышел в 10 тысяч, сейчас сломалась опять, ремонт примерно будет в 15 тысяч. Рассматриваю вариант покупки новой. Бош больше не хочу. Смотрю бюджетные, типа куперсберга, вейсгауф, моншер. Но фирмы неизвестные. Может у … Читать далее
Подскажите, что дарили саду на выпускной и на какую сумму?
Добрый день. Девочки, кто худеет, подскажите пожалуйста какой тренажер купить для дома? Какой эффективнее? Сгоняю вес на дефиците и стараюсь много ходить, но впереди осень, дожди, темно,уже сейчас бывает не успеваю на прогулку чтоб находить норму. А … Читать далее
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста смартфон с хорошей камерой, до 35 -40тыс. Сейчас Самсунг А32, камера не нравится совсем😒
Добрый день. Девочки, у кого есть опыт ловли жд билетов на юг, подскажите пожалуйста, реально ли купить билеты на поезда на которые уже нет мест? Выкидывают ли потом еще билеты? Обещали дочке море после операции, но никак не найду билеты. Самолетом ну … Читать далее
Всем добрый день. Не знаю что делать, нервы напределе уже. Дочке скоро 7 и она любит месить всякую хрень! Все засрано уже! Последней каплей стала белая блузка уляпаная желтыми чернилами. Аж до трясучки. Новая блузка! Подушка, шторы! Постояно баночки, … Читать далее
У меня уже нервов не хватает... Выговориться надо! Что за культ второго ребенка в головах старшего поколения? Почему 1 ребенок всегда эгоист? Откуда это все???? Не переубедить никак! Такое ощущение, что или не видят ничего вокруг или не хотят видеть … Читать далее
Здравствуйте. Отдыхал кто-нибудь в начале июня в Адлере? Как погода? Стоит ли ехать?
Всем добрый день. До Нового года осталось 2 месяца и я задумалась о подарках. Всегда начинаю закупать рано,чтобы сильно по кошельку не било. Подскажите, что можно подарить свекрам? 62 года им. Чего только не дарили!
Им ничего не нужно, они ничем … Читать далее
Мне надо просто выговориться!
У нас есть дочь, ей почти 6 лет. Второго ребенка не хочу категорически, от одной мысли вздрагиваю. А у свекрови это идея- фикс! Настраивает ребенка, что ей лялька нужна! Завели котенка- начала внушать,что ребенок нужен … Читать далее
Я очень сентиментальная и чувствительная особа! От любых поздравлений плачу, в трогательные моменты реву, если даже меня не касаются. Рева, ужас! А тут у мамы юбилей предстоит, в ресторане, нужно будет поздравлять. А я не смогу. Разревусь и все. Подскажите, … Читать далее
Всем добрый день. Подскажите, вот ваш ребёнок идёт на день рождения подруги/друга из садика, на какую сумму вы покупаете подарок?
Что-то я растерялась....
Дочь идёт на др, я купила большой набор для изготовления слаймов, две небольшие книги, набор … Читать далее