Девочки ну вот как мне похудеть,посоветуйте хорошие результативные диеты,мы на гв,только не пп,а диету именно на пп я уже 5мес ничего не уходит
Денежки детские
3 мая 2017 15:50
Девочки Краснодарский край в каких числах вам деньги приходят
Кто разбирается во снах зайдите?
3 мая 2017 09:31
Девочки такой сон был у меня ,с девушкой этой давно очень не общаемся по моей инициативе,мне не нравится когда начинают манипулировать и искать только выгоду от общения!Так вот приснилось что она была пьяная и очень злая на меня начала осматривать моих … Читать далее
Треш?
28 апреля 2017 21:00
Девочки у меня что то с памятью то кошелёк спрячу от мужа потом вместе ищем,так бывает часто и муж уже не смеётся(((сегодня планшет от сына спрятала,у нас лимит 15мин в день и забыла куда?стоит в больницу обращаться или это часто после родов?
Вот такие штучки вяжу и комплекты любой сложности,дайте советы как это приподнести как продать
Закисает глазик?
26 апреля 2017 11:28
Девочки как лечить?
Работа
25 апреля 2017 00:46
Есть такие кто работает копирайтером!?подскажите как оплачивается и на каком сайте!!
Интересно мнение
24 апреля 2017 15:38
Мы любим покупать качественную одежду не за копейки конечно же детей тоже ожеваем качественно,вещей у нас не много,но зато выглядят достойно они так вот родственники мужа постоянно упрекают зачем вы такую одежду пркупаете вон на рынок ехжайте там в разы … Читать далее