Девочки , подскажите отдаёте ли вы детей в спортивные секции ?!
Нам 1 год и 10 месяцев , хочу отдать в спорт секцию ( плавание , гимнастика и т.д )
Есть ли в Перми хорошие места ? И берут ли в таком возврасте , спасибо !
24 ноября 2019 20:15
Девочки , всех с праздником !!!!
Подскажите привезли из Индии сироп от кашля детский , кто то сталкивался с таким ?
Не могу информацию в интернете найти
Кто что может о нем сказать !!?
Спасибо 🙏
Девочки подскажите, нам 4е сутки , молоко подошло вчера , ребёнок спит, просыпается , минут 10-15 по кушает и снова спать, одну грудь сосет лучше чем вторую кажется будто мало кушает, норма ли это ?! Переживаю что то
Родила я значит 2.02 , все хорошо 👌 Лежим мы в мсч 9 г . Пермь , так какие ещё не опытная кормлю значит кормлю ребёнка , молока соответсвенно ещё нет , взяли анализы мол сахар понижен ребёнок не наедается вот вам смесь , если сахар не поднимется то капельница … Читать далее
Вот положили меня в дородовую ( в патологию закинули тут все вместе видимо лежат ) на приеме в роддоме сказали голова низко раскрытия нет .... мол якобы по месячным 41-42 недели , по УЗИ 40-41 .... кто лежал не в курсе сколько держат и что потом они … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста очень волнуюсь 😫 завтра пдр до этого тянул живот но не сильно , и под вечер чаще всего плюс к этому болели промежности , будто мышцы болят .... сегодня весь день тянет живот будто месячные начнутся , но не больно.... и крутит … Читать далее
Может ли все резко начаться ?!
Сидим не понятно что сидим там 😔😔😔
40 недель
21 января 2018 21:31
Эх вот пошла 40 неделя , принцесса сидит и похоже не собирается в наш мир (((( Позывов нет никаких абсолютно , на 10 этаж ходила , вчера в боулинге шары кидала 😂 Вот думаешь когда ж уже ?! 🤷♀️🤷♀️ Может резко начнётся все ?! У кого резко началась ?! Ах … Читать далее