23 мая 2025 14:45 Тут есть кто-нибудь с Ессентуков, Пятигорска, Кисловодска??? Нужен хороший фотограф, может быть поделитесь контактами?
28 апреля 2025 03:19 Девочки, вопрос к тем, кто часто летает с детками. Собираемся в Минеральные воды я, муж, сын 6 лет и сын 1.8. Без багажа, но на каждого 10 кг, кроме младшего. Не понимаю ничего, а коляска (для самолетов) считается в этот вес? И забирают ли коляску перед … Читать далее
19 февраля 2024 02:33 Насколько опасен золотистый стафилококк? У кого был у малышей? Какие были симптомы? Как лечили малышей? И возможно ли избавиться от него? Я уже извелась вся?
21 января 2024 01:41 У кого детки с атомическим дерматитом, подскажите какой стиральный порошок/гель для стирки используете? Какой фирмы? * если можно лучше с фоткой или скрин
16 ноября 2023 17:37 Девочки, я сойду с ума до приема кардиолога? Скажите, у кого-нибудь было такое у деток? Чего вообще ожидать? Как лечили (медикаментозно или операция в конечном итоге)?
12 ноября 2023 21:37 Можно ли ребёнку после менингококковой вакцины контактировать с ребёнком, у которого нет этой вакцины? Какая именно вакцина была не знаю.
4 ноября 2023 21:56 Девочки, я вообще не понимаю какую дату тут ставить? Муж работает по настоящее время, это и есть последнее место работы, но никакую деятельность он не прекращал. Какую дату то указывать?!
2 ноября 2023 21:11 Посоветуйте хорошие клиники/медцентры, где делают вакцинацию детям. Желательно в ЮАО. И ещё, может быть кто-то ставил недавно инфанрикс гекса? И опять же, где?)
10 октября 2023 14:02 Подскажите, кто должен выписать рецепт на таблетки для завершения лактации? Мой гинеколог? В двух аптеках сказали, что нет в наличии, а в другой по рецепту.