66сад воронеж. Девочки есть кто туда водит своих деток, как он? В плане развития, что с оплатой именно длп оплатой, на что собирают и тд
Раньше заказывала одежду для ближнего окружения-живу где максимир( могу привести в любой район города если что), теперь создала страницу, ассортимент большой -доставка быстрая может кто хочет -присоединяйтесь https://vk.com/club187327429
девочки подскажите мне, до меня не доходит....Как получить налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку? Когда ее можно оформлять когда ипотека будет совсем погашена?!
Я помню раньше проводили девочки марафоны типо упругая попа пресс и тд... ни кто сейчас не проводит ? Я бы поучаствовала 😏может кто видел в инсте-буду благодарна за ссылку (худеть ненужно и так худая 🤭)
Девочки есть такая программа чтобы совместить вместе например 3-4 лица с разных фотографий ,может кто умеет? Сделать один холст из 5 фоточек ...Точно ни коллаж а именно совместить 5 лиц ❗️Подскажите
Продам коляску 2/1 в хорошем состоящим 5тыс и комбинезон+конверт состояние на 5 2500
Девочки , кто знает где можно купить камуфляжную ткань-район максимир ?
Украина, девочки ,!выборы: расскажите что там у Вас ? Кто в лидерах ?
Девочки ,как вы считаете вводить прикорм нужно в каком виде? Нужно мять вилкой, в блендере? Или вообще пюре как в баночках? Или ждать зубов чтобы давать еду с кусочками ( какой возврат для кусочков )????