Покидайте , пожалуйста , идеи подарков на 3 года для моей мадам ) Все мои идеи : детский фотоаппарат (уже куплен); подставка для книг; набор щенячьего патруля, кукольный дом и Селивашки (Sylvanian Families), больше идей никаких нет 🤔 может кто подкинет … Читать далее
Свершилось - почти в 2,7 маленький человек обзавёлся всеми 4мя клыками !🤩😬 То , что все пережили уже давно - у нас началось только с 2,3. наконец-то этот ад закончился ) осталось вытерпеть последних четыре зуба и Добби свободен 😑 Добби - это , конечно … Читать далее
Мамы , кто долго не давал сладкое и запрещёнку ребёнку - до какого возраста «дотянули» ? Просто интересно )) вдруг у кого-то ребёнок впервые конфеты попробовал в 5-7 лет 🤪
У кого есть растущий стул - какой он?) точнее где куплен/заказан ?) давно хочу поменять ребёнку стул и купить растущий . Глаз падает на Стокке, других растущих и не знаю особо. Послушаю 👂🏼
Наверное только единицы людей знают , каким трудом мне давался каждый зуб Ульяны. Они в прямом смысле выстраданы. Это не тот случай ,когда вообще не замечаешь ,как зубы появляются во рту у ребёнка.
У нас начиная с самого первого резца ад какой-то. В … Читать далее