28 ноября 2016 10:29 Алматы! Сушествует ли термо белье для деток? 1-1,5 года. Если да то где можно преобрести.
4 ноября 2016 13:48 Коляска. Посоветуйте коляску весом килограмма три. Нам не на каждый день только когда куда нибудь уезжаем, улетаем...,
4 ноября 2016 13:42 Москва! Летим с сыном на неделю в Москву просто так. (Муж в работе) там есть сестрёнка но она работает до вечера. Чем можно заняться куда сходить именно с ребёнком. Может у кого есть вечерние нянечки и сколько вообще ставка у нянь в Москве ?
8 октября 2016 22:11 Детские Пюре. У сына аллергия на Пюре «сами с усами» а мы столько взяли 🙈 что можно приготовить с них что бы не выкидывать?
30 сентября 2016 07:09 Во сколько ваши детки начали сами кушать? Я понимаю что рано нам такие вопросы задевать но все же интересно. Так быстро время летит)
Алматы!устинова29 сентября 2016 19:38 Алматы! Устинова Елена Александровна детский невропатолог. Кто лечился у неё? Попали по рекомендации и в интернете хорошие отзывы.
29 сентября 2016 17:46 Закатывается. С недавних пор сын стал закатываться и синеть. Было доходило до того что он был в таком напряжении и у него западал язык. (Что предпринимать в таких случаях я знаю). Поехали к невропатологу поставил предварительный диагноз. И завтра … Читать далее
27 сентября 2016 07:49 Стирка. Муж купил куртку нам написано стирка запрещена только хим чистка. Интересно случится ли с ней что нибудь если я закину на 20 минут на 30 градусов? Куртка не грязная, лишь запах сигарет и несвежести убрать.