Есть ли комнатные растения, способные жить практически в темноте?Стукнуло мне в голову заполонить дом цветами. В прошлом доме так и было, но по результатам переезда в квартиру большую часть…Читать далее
У малого уже месяц идут верхние Резцы. Но вот где то брей 10 назад начала сильно набухать десна и синеть. Педиатр сказала что норм это. Но десна то сильнее набухает, то чуть сходит. А зуб до…Читать далее
Может кто сталкивался с вопросами по зачислению пособия по уходу до 1,5 лет в фсс? Как туда позвонить? По всем номерам что нашла не отвечают ??♀️ может есть у кого более менее дивой контактный…Читать далее
Посоветуйте, может есть какие приложения на айфон с книгами или аудиокнигами бесплатными. А то что то хоть почитать хочется, а с бумажными книгами сейчас не вариант
Сломалось обезьянье дерево. Прям отломился толстенный ствол от корневой системы. Как спасти то ? в воду поставить? Или в землю попробовать?
Очень жалко. У меня таких два, оба высотой см70…Читать далее
Ситуация: купила машину в 2017 за 550, продала в 2018 за 250. Машина 2013гв. Сейчас мне в лк фнс прилетело уведомление что я должна отчитаться о доходе с продажи. Но дохода то нет? одни убытки…Читать далее
Моя душа... уже 3 года и 4 месяца. Кризис трёх лет во всей красе усугубили ревностью из за рождения младшего, добавили сверху переезд и смену сада. Конечно я понимала что будет весело. Но иногда…Читать далее
Парень 4 месяца и две недели. Весит 8 кг. Проклюнулся сегодня первый зуб. Четко звенит об ложечку... и... царапает мою грудь ?
Не могу не сравнивать со старшей дочкой. Она же 8 кг весила месяцев…Читать далее
Покидайте идеи названия для магазина домашнего текстиля (комплекты постельного белья, покрывала, одеяла, полотенца, скатерти). Накидала пару идей, но мне что то все не то. Хочется что б на транслите…Читать далее