Я так наслаждаюсь тем что свободна....еще недавно я,рыдала...что я мама одиночка. А сейчас я поняла как это прекрасно.....я делаю все что захочу....у меня любимый сын...у меня прекрасные родители....и мне не нужно никому прислуживать...никому угождать … Читать далее
Нам ее посоветовали, ее прием ооочень дорогой, ну решила не экономить и вызвала я хваленого доктора… Та начала ребенка измерять, взвешивать и осматривать и все такое… и потом когда он лежал на диване она взяла его грубо за одну ножку и ручку и подняла … Читать далее
Все ли делают гимнастику для ножек? Разведение ножек как бабочка. ( профилактика дисплазии )? Просто мой сын не любит это упражнение (
Что не у кого дети не срыгивают ????
2 июля 2018 13:51
??? Как быть??? Покучает и потом срыгивает , я очень переживаю :((( так получаеться значит что мало еды в желудке.....
Скучно без мужа ( не кого пилить ) )))))
2 июля 2018 01:36
Без мужа… Где ж его взять ?😂 Та шоб еще и нравился 😁😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 высокий и с деньгами , молодой и спортивный 😋
Но кто сможет принять женщину с ребенком мулатом? Во первых в Украине столько националистов !Только Африканец !!! а их мало !!!а порядочных особенно в Украине ! Это не та страна куда едут на постоянно...в основном на учебу или потусить....не престижно … Читать далее
А какая у вас разница в возрасте с отцом ребенка
1 июля 2018 00:49
Стало интересно просто....и есть ли те у кого отец ребенка моложе вас?
Хочу сходить в клуб на часа два ) когда малому будет 6 месяцев )))
1 июля 2018 00:40
Так давно не была в клубах ))) хоть посмотреть на людей и себя показать… не пить не курить… просто посмотреть и потанцевать ))))))))))
Даже если не признаються в этом… Короче я за семью с родными