Детские сады Костанай31 августа 2016 14:05 Девочки подскажите что за садики Балауса, Балдырган и сад #18 все находятся на кск, хотелось бы услышать отзывы, какие холодные, как к деткам относятся, чем кормят? И сад с видеонаблюдением ещё подскажите где находится и по оплате сколько выходит?
18 июня 2016 12:05 Девочки Костанай! Подскажите где можно снять ресницы нарощеные. У того мастера где делала «очень плотный график»!
24 мая 2016 12:42 Девочки кто заказывал кроватки машинки с сима ленд? Хорошее ли качество? А то делала пару заказов с икеа качество ужасное.
19 мая 2016 18:05 Девочки подскажите, это отит или нет? У ребенка в ушке выделения какие то засохли, только чистила недавно ему ушки, поэтому это не сера. Как вы лечили?
11 февраля 2016 17:22 Костанай! Девочки подскажите где можно взять самые простые без ничего и дешевые деревянные рамки для фото?
28 января 2016 13:48 Костанай! Кому нужен вентолин для инголяций, отдам тем у кого нет возможности купить, а он нужен для лечения ребеночка. У кого есть возможность его купить, давайте уступим тому кому он важней. Открыли флакон 12.01, срок годности 28 дней с момента открытия … Читать далее
17 ноября 2015 09:59 Может кому пригодится мой пост) про маску для волос. Мне эта маска очень понравилась купила её первый раз и с первого применения она меня порадовала. По консистенциии она густая очень. После нее волосы легко рассчесываются, блестят, не путаются и нет … Читать далее
16 ноября 2015 08:20 Девочки, Костанай! Подскажите где взять фоамиран для цветов на заколки и ободочки?