Девчонки планирую крестины дочки. Хочется отметить в кафе, но считаю что без ведущей будет скучно. И как всегда все сядут пожрут выпьют и все. Может у кого-то есть ведущая? И сколько это удовольствие стоит? А еще хочу зал в кафе украсить тематически … Читать далее
Вчера прошла наша первая фотосессия. Я осталась очень довольна. Хоть и устали. Начали в 14:00, закончили в 19:00. Все обкакали и описялану за то фото класс будут. Разные образы. И с папой и с бабой. А самое главное бесплатно. Малая сначала никак не засыпала … Читать далее
Решила пока малышка спит написать короткий пост про мой роддом. Очень даже мило и вроде все есть но не было главного как всегда, горячей воды))) не знаю что писать и что если хотите задавайте вопросы отвечу.
Пошла я в 18:30 в туалет и лишь догадалась что пробка отошла, села на унитаз и тут же воды отошли. И тут-то в 18:36 пошли они-схватки.И сразу такие болючие-жууууть. Беру блокнот с ручкой-фиксирую-каждые 5 минут. Не верю-пошла в инет залезла, может все … Читать далее
Ну вот и настал этот день) 5 июля в 2:20 родилась наша доченька Киричук Кира Сергеевна))) наша царица зверей в порядке, я пока отхожу от самой тяжкой ночи в жизни. Спасибо заранее всем за поздравление)