9 июля 2024 00:19 Мамы мальчиков 7лет(+/-), нужна ваша помощь. У сына скоро др и в качестве подарка попросил майку😀 да-да, просто «черную майку без рукавов, мужицкую». Все😀 Сказал больше ничего не надо. Ну у него реально все есть, не обделен. Но я хочу собрать коробку … Читать далее
Казань!7 июля 2024 22:42 Кто был там или местные, напишите вкусные места🙏 нац. блюда или просто вкусные кафешки/пекарни. А еще где вкусный Чак-Чак купить?
27 июня 2024 22:10 Предыдущий вопрос про дорогу на авто не просто так. Нам предстоит дорога почти в 10тыс км) Владивосток-Москва. Туда летим, обратно на авто. Купили в Японии машину, на пароме прибыла во Владивосток , в середине июля у нас самолет. Планировали давно. Где … Читать далее
Владивосток!19 июня 2024 15:53 Местные есть? Будем в вашем городе 3 дня буквально. Куда поехать купаться? Где вкусно покушать? Что посмотреть? Была почти 10 лет назад. Помню о. Русский, океанариум, шамору и какой-то китайский рестик/кафе. Все😀 память покинула чат)
11 июня 2024 00:30 Мамы мальчишек начальной школы, к вам вопрос. Какую одежду брали своим мальчикам в школу? И сколько? У нас нет формы в школе, но дресс-код светлый верх и синий низ. Ну брюки понятно. Сверху рубашка. Белую надо? Или лучше светло голубые брать? Рубашку … Читать далее
7 июня 2024 23:20 Тейпы для лица. Что дают? Нравится ли вам? Какие берёте? Вообщем колитесь, девочки. В этой теме я ноль🙈 Но краем уха услышала на площадке хвалебные отзывы.
22 мая 2024 12:54 Мамы мальчиков лет 7. Какие сандалии берёте детям на лето? Пришлите фото или ссылку. Я ничего не могу найти, не нравится все. Все модели для малышей или уродливые. Хочется что-то стильное. Вообщем делитесь, плиз🙏