Девочки, скажите пожалуйста, где у нас купить японскую ионную щетку "kiss you". Нужно купить уже завтра..... И еще у кого есть такая как на картинки как по отзывам?
Девчули, подружки, может кто знает по своему опыту или по опыту своих родственников, знакомых про проблему косточки на ноге. У меня эта косточка на ноге достаточно давно, еще со школы. В последнее время стала замечать, что очень болит при ходьбе в обуви, … Читать далее
шанс.... Девочки, сейчас у меня дилема… сходиться ли второй раз с мужчиной или нет. Ушла от него полгода назад от того что было не невыносимо, постоянно ссорились. Сейчас он очень хочет все вернуть назад и сказал что осознал все ошибки. Так вот расскажите … Читать далее
Подружки, помогите. Дело в том что у меня нестандартная фигура, очень большой бюст, ношу 6 размер, а объем маленький 75. Покупаю всегда качественное нижнее белье в последнее время подвела на фирму gala, польша, но мой магазин, раньше который находился … Читать далее
Девчули, подскажите средство от грибка между пальцами. Дочка подхватила, уже трескается кожа до мяса. Мази что брали не помогают. Что именно вам помогло? К врачу сводить не могу, так как она уехала к бабушке а там нет дерматолога
Девочки, нужен репетитор по математике в районе юмр. Переехали сюда недавно, у дочки проблемы по математике 5 класс. Я сама то знаю как решать, а объяснять не умею. Пожалуйста, помогите найти толкового, который хорошо объяснит.
Девочки, подскажите кто лечил зубки свои в клинике «Корона Дентал», у кого понравилось? Смотрю оценка у этой клиники не очень, а с работы только там лечить можно по полису добровольного страхования
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать на природу чтоб пожарить шашлычки, может еще покупаться, тир, конные прогулки, может банька. желательно с проживанием, чтоб мозги могли отдохнуть. Смотрела базу Водолей, но последние отзывы … Читать далее
Девоньки, подскажите. Обрисую ситуацию: Купили квартиру в ипотеку, уже возвращали налог 13%, вернули не всю сумму, в 2015 году продали (уже другую) квартиру, в собственности менее 3 лет. При продаже в документах указали сумму как при ее покупке (1500тыс … Читать далее