Девочки кто разбирается показатель СОЭ 50 у дочки доктора молчат, сегодня пересдали кровь стало 45 но это тоже 🤦🏻 ♀️
У меня дочери 5 лет а сыну 2 года купаем вместе в большой ванне. В общем забралась мне в голову мысль, до какого возраста это нормально?
Эпштейн Бар кто сталкивался хелп
15 августа 2019 14:18
Пролечила ребёнка двумя курсами изоприназина прошло 4 месяца спокойной жизни и опять рецидив😰. Я уже думала что мы забыли эти бессонные ночи и бред от температуры но все вернулось((((. Подскажите у кого данный вирус находили и как быстро вы избавились … Читать далее
Подскажите куда лучше поехать с детьми отдыхать в Краснодарский край. Как с ценами на жильё? А то все такое разное, определиться не можем(
Решила не бездельничать а заняться делом) устроиласьна работу агентом по недвижимости. Так что если нужны услуги по продаже или покупке обращайтесь 89877753200.
У дочери «губная» р ходим к логопеду, сегодня спросила долго ещё заниматься? Сказала что до школы ещё 2 года есть на исправление😧. Я в шоке( у кого у детишек были такие проблемы, за сколько исправили?
Кто сталкивался? Чем лечились и как проявлялась эта болячка? Только результат пришёл.
Синегнойная инфекция + золотистый стафилококк
14 февраля 2019 22:23
Сдали мазки на флору деткам. У дочери частые белые налеты на горле а сын просто постоянно болеет ( с 1,5 м возраста самый большой здоровый период это 2,5 недели) и пришли как мне сказали ну очень плохие анализы. Завтра идём к инфекционисту. У меня уже … Читать далее
Я думала сын с ней не расстанется годов до 3 точно)но видимо я ошиблась, и подловили такой удачный момент что уже третий день без неё. Я считаю это огромной победой) вообще до этого дня «икс» у него всегда была соска одна во рту, а ещё две в руках и … Читать далее