Доброе. Сначало вроде как начал чесать одно место, там был маленький ( похож на укус) ребенок имеет аллергию на укусы насекомых. Не придали значение. Затем я случайно ему содрала в этом месте…Читать далее
Про астму. Сейчас у ребенка аллергическая бронхиальная астма средней тяжести персистирующая постприступовый период. Сколько раз в год нужно подтверждать диагноз у пульмонолога, чтоб в 18 лет…Читать далее
Проблемы с оператором. У меня йота, если мне звонят с некоторых номеров теле 2, то помехи, а иногда нормально. Это только моя проблема или ещё у кого так.
Где купить пальто 52-54
Очень сложно найти пальто. Хотелось бы к низу расширенное(вроде как фасон трапеция). Можно и прямое, но они все 50 размера. А что 52-54 мне не нравятся. Не интересные…Читать далее
Кто ещё не был на фильме Чебурашка.
Советую от всей души. Сегодня ходили, три билета за 750р..из них детский 150. Понравилось очень. Ребенок смотрел и ему тоже понравилось. Просто супер. Даже…Читать далее
Работа пятёрочка. Сестра Подрабатывает официально в пятерочке. Это её не основная работа. Ей сказали, что новогодние праздники оплачивают как обычные дни. Как такое возможно? Разве так можно…Читать далее