Fiadoniy
Воронеж
Была в сети 6 сентября 2024 14:22
Все
Доброе. Сначало вроде как начал чесать одно место, там был маленький ( похож на укус) ребенок имеет аллергию на укусы насекомых. Не придали значение. Затем я случайно ему содрала в этом месте…Читать далее
288
А вы уже купались в реке? Сегодня просто отличная водичка, правда я чуть сгорела. Не достала полностью намазать спину кремом.
377
Про астму. Сейчас у ребенка аллергическая бронхиальная астма средней тяжести персистирующая постприступовый период. Сколько раз в год нужно подтверждать диагноз у пульмонолога, чтоб в 18 лет…Читать далее
398
Проблемы с оператором. У меня йота, если мне звонят с некоторых номеров теле 2, то помехи, а иногда нормально. Это только моя проблема или ещё у кого так.
277
Где купить пальто 52-54 Очень сложно найти пальто. Хотелось бы к низу расширенное(вроде как фасон трапеция). Можно и прямое, но они все 50 размера. А что 52-54 мне не нравятся. Не интересные…Читать далее
258
Кто ещё не был на фильме Чебурашка. Советую от всей души. Сегодня ходили, три билета за 750р..из них детский 150. Понравилось очень. Ребенок смотрел и ему тоже понравилось. Просто супер. Даже…Читать далее
313
Работа пятёрочка. Сестра Подрабатывает официально в пятерочке. Это её не основная работа. Ей сказали, что новогодние праздники оплачивают как обычные дни. Как такое возможно? Разве так можно…Читать далее
469
Зубы лезут, а те два шатаются. Ждать когда выпадут, думаю это будет на неделе. Так как этих новых зубов совсем недавно не было и вовсе.
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще