Девочки подскажите, во время беременности болят зубы, болят очень сильно. Ночь плохо спала? Что делать? У кого так было? Чем спасались? Какой кальций можно принимать беременным?
Девушки, кто с какими проблемами сталкивался на море с грудным ребёнком? Нам 10 мес хотим поехать на российское море. Едем с ребёнком первый раз, какие могут ждать нас проблемы? Или что взять самое необходимое. Поделитесь своим опытом кто был на море … Читать далее
Мамули, подскажите как перенесли ваши малыши прививки АКДС+гепатит+полиомиелит??? Какая была реакция? Через сколько проявилась? И сколько держалась??? 🙏🏼 моя доча сегодня так плакала, ужас, к вечеру температура.... спим, точнее дремлет 10-20 мин … Читать далее
Ветрянка
19 марта 2018 23:01
Мамули, подскажите как поступить в данной ситуации)))) нам 4,5 мес. Полностью на ГВ, завтра нужно ехать к родственникам, но у них ребёнок болеет ветрянкой, уже 7 дней. Прищички подсохли, но я боюсь с грудным ребёнком ехать... какие у нас шансы подхватить … Читать далее
Милые мамули, вопрос наверно коснётся мам с опытом) нам почти 5 мес. Стоит вопрос о прикорме, кормлю одной грудью, молока дочке хватает. Но!!! Посоветовали прикорм вводить раньше 6 мес. Что бы не портились зубки у дочи ( не чернели и не крошились). Получилось … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что делать???
У меня в одной грудин много молока, а в левой почти нет, 10-20 грамм, после роддома были проблемы с сосками, все перетерпела и залечила соски, не прерывала ГВ, после этого не помню точно когда была небольшая температура … Читать далее
Девочки, простите за подробности, но не знаю что делать..... щас так захотелось интима))) уже оба возбудились, и тут я хотела встать, и поняла что из меня вышла жидкость.... это что??? У кого было также??? Секса не было. Тут уже не до него... паника … Читать далее
Беременяшечки, подскажите)))) щас лежала на правом боку и живот стал каменный, на пару минут.... перевернулась на спину, лежала 10 мин, вроде прошло. Малая начала немого ( очень слабо) , шевелиться... потом решила опять лечь набок, т.к на спине лежать … Читать далее