Девочки , подскажите , кто снимал квартиру или дом в Болгарии на месяц -полтора? Как вообще это делается , чтоб подешевле получилось ? Может кого контакты остались , чтоб напрямую можно было обратиться?
Сколько дней может держаться температура и понос? Ребёнок не ест уже 2 дня , ВООБЩЕ ! поехали сегодня в неотложку, нам даже капельницу не поставили , отправили домой. А температура с четверга скачет под 40. То есть температура беспокоит уже 4 дня. 3 … Читать далее
Рассудите ! Мы с мужем постоянно ссоримся, вернее в вечной ссоре ( уже писала об этом, но сейчас не про это ) . В общем раньше хоть сексом мирились , а теперь он этого избегает . Знаю точно , что налево не ходит ( работает у моих ролителей и они его … Читать далее
Девочки , кто делал ринопластику , вас устроил полученный результат? Как выбирали врача ? Как определялись с формой , сами или с помощью врачей?. Дело в том, что у меня воображения совсем нет , и рисовать не умею, как обьяснить на пальцах , что я хочу … Читать далее
Какое молоко даёте маленьким детям ( от года до трёх) ?
1) обычное из пакетов долгоиграющее
2) обычное из бутылок скоропортящееся
3) детское из пакетов типа агуши
4) напрямую от фермера
5) из бочек с машин
6) покупаете фермерское в спец магазинах … Читать далее
Девочки , кто пользовался такой штукой? Г посоветовала новоринг. Говорит с применением разберётесь . Я ещё не купила , сижу пытаюсь понять инструкцию в интернете . Не понимаю, оно ведь гормональное получается, я от него не поправлюсь ? Оно чувствуется … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста книги о детях , точнее о воспитании . Недавно прочитала "Французские дети не плюются едой" просто супер , под впечатлением до сих пор. Вот хочется чего то подобного , полезного , в тоже время интересного . Заранее спасибо )
Ремонт
5 января 2017 22:15
Девочки , кто недавно делал ремонт? Собираемся делать кухню и ищем бюджетные варианты . Может помните где заказывали ? Интересуют те места , где на заказ делают , тк у нас 5 кв м и стандартные шкафы у нас тупо не помещаются((( заранее спасибо ))