Девочки, у кого сколько детки спят в 2-3 месяца? Мне кажется, что мой сынок постоянно спит. Ложимся спать в ~22-23 часа, он покушать просит только ~в4-6 часов и дальше спать часов до 9, потом опять покушает, минут 30 может погулять и дальше спать. И … Читать далее
Девочки, как ваши домашние питомцы относятся к деткам? У нас кошка. Сначала она к малышу просматривалась, сидела просто и смотрела на него, а когда он начинал кряхтеть или кричать, она настраживалась.
Сейчас с мужем разговаривали, он поделился, что … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога или гинеколога-эндокринолога в Новосибирске. Но только кому реально помог специалист
19 июля 2017 18:01
Девочки, малыш на ГВ, не какал два дня, но пукает. И перед тем, как пукнуть он начинает кряхтеть, ерзать и стонать. У кого было так же? Знаю, что норма на ГВ отсутствие стула 5-7 дней, но если малыша ничего не беспокоит. Но это не наш случай.
Кто давал деткам урсофальк? Как они себя вели после него? Мы сегодня начали лечение, и сегодня же не знаем уже как успокоить ребёнка. Живот болит. Спит, и во сне начинает кричать. Спит и кричит. Впервые такое. Раньше беспокоили колики, но чтобы так сильно, … Читать далее
Режим
11 июля 2017 19:58
Девочки, у ваших малышей есть режим сна? Особенно интересует ночь. Во сколько купаете? Сколько потом на ночь укладываете, и как долго засыпает ребёнок?
Были сегодня на приёме у педиатра, выписала пить аквадетрим для профилактики рахита по 2 капли до года.
Кому ещё назначали? Читала не однозначные отзывы об этом препарате. Что даете своим деткам вы?
Девочки, завтра в первый раз пойдём в поликлинику на приём к педиатру. Что нужно взять с собой кроме документов? Пеленка, салфетки, бутылочка с водой на всякий случай. Что ещё нужно?