Девочки, кто не давал никакой молочки ребенку после года при аллергии на БКМ? Сейчас на ГВ, хочу закончить. Но думаю, нормально ли это, если ребенок не будет есть ничего молочного и чем заменить ночные кормления, т.к. ночью просыпается 2 раза?
Помогите разобраться! Лезет верхний резец, уже вот-вот! Последние 3-4 дня щеки красные, особенно с той стороны, где лезет. Но краснеют, как приходим во второй половине дня с улицы. И пасмурно было и солнечно — все равно краснеют. Краснеют сильно именно … Читать далее
Кормлю ребенка год. Больше полугода соблюдаю строгую диету, так как аллергия пшеница, молочка, говядина. Также нет в рационе рыбы, яиц, курицы. Вопрос: как вы считаете, есть ли что-то полезного в таком молоке на длительной диете. Сама я сильно похудела … Читать далее
Кормили ли вы ребенка при аллергии на БКМ соевой смесью? С какого возраста? И не было ли на сою аллергии? (она ведь тоже считается достаточно аллергенным продуктом)
У ребенка аллергия на БКМ. На грудном вскармливании, в год хотела закончить гв. На козью смесь также аллергия. Чем кормили своих деток после года? Гидролизат белка, думаю попробовать, может будет пить, но он горчит. А так, конечно, не хочется оставлять … Читать далее
Как при них вводили прикорм?
Нам 7 месяцев, аллергия проявилась с 5 месяцев, с сентября. Малыш на грудном вскармливании, диету соблюдаю. Аллергия на подбородке, щечках, груди и спине. Педиатр назначала горм. мазь Целестодерм на 5 дней и эмульсии на длительный срок. Прошло, но через … Читать далее
В начале прикорма ела хорошо, теперь выплевывает и плачет. Что делать? Сменить на др.овощ или продолжать давать брокколи?
Как вводить прикорм, если на щеках постоянно красные пятнышки типа корки? Как потом узнать, подошел ли продукт или нет? Дерматит лечим, толку мало. Диету соблюдаю.
Ребенку 6 с половиной месяцев. С 5 месяцев началась аллергия, при чем продукты питания все теже, ужесточила диету, но корка на подбородке не проходит. Также сухая шелушащаяся кожа на ручках, ножке, и кое-где красные пупырики. Лечение у педиара проходим, … Читать далее