Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 6 дней назад
Все
Архивная запись
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И…Читать далее
879
17
Архивная запись
Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний. безумно благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
1065
19
Архивная запись
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым…Читать далее
2853
40
Нашумевший тренд с тортиком ( при задувании свечки разлетаются блестки ) Какие лучше взять блестки для такого торта? Каки советы дадите, чтоб получилось красиво )
2294
Какие серьги у ваших дочек? Можно фото и где покупали) сегодня дочь потеряла в саду золотую серёжку ((( нужно новые покупать, в этот раз хотим серебро купить
314
Отучение от Гв Сыну 1,3 , грудь сосет ночью 2-3 раза Хочу заменить гв на бутылочку, но блин ни молоко ни кефир и тд молочную продукцию он не пьёт ??? получается нужно покупать смесь и пробовать…Читать далее
1274
Сегодня ровно 5 лет как я потеряла своих двойняшек на 21 неделе беременности, Лилию и Матвея ?Каждый год 12 сентября я вспоминаю этот ужасный день... За эти 5 лет у меня родилась моя самая любимая…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
515
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще