Приветик всем подружкам и просто случайным читателям. Давно не писала не было времени, а теперь просто крик души. Кто сталкивался с аденоидами у деток? С октября поставили аденоидит, как пошли…Читать далее
Девочки вот не знаю проглотила она ее или нет, немного покашляла, попила воды, потом показала на живот что то и все, легла спать. Спрашивала куда дела резинку так как их три было, искала вместе…Читать далее
Девочки, были ли у ваших малышей данные кризисы? Как вы их переиютерпели, и как долго это происходило . Я дочь просто убить иногда готова, так выбешивает своим не хочу, не буду, что не по ее…Читать далее
Девочки, у дочки, как всем кажется косит один глазик,но не сильно, давно,почти с роддения. В поликлинике твердили что мол вы не врач,вам кажется, и вот вуаля, сходили сегодня по договоренности…Читать далее
Ну вот приехали сегодня дочь поела в обед и немного вырвала,я склонилась что переела, потом аппетитаине было,съела чуть блинчик после сна. Далее аппетита не было, заставила поужинать,вырвала…Читать далее
Короче вот мы лежим в пульмонологии,и что характерно кашель который вызвал опасение в виде очередных спазмов,стал лучше откашливаться. Но анализ крови спустя неделю показал вдвое повышенные…Читать далее
Девочки кто слышал или не дай Бог сталкивался о гемангиомах гортани или еще чего то. У дочки после орви повился кашель,все врачи разводили руками,мол пройдет,потом поставили бронхит,пролесили…Читать далее
Ну вот болели мы две недели,так и не попали к лору,нет записи. В итоге вчера ночью загремели по скорой в больницу. И уже подозрение на воспаление и отек горла был стеноз((((