Анна
Чернигов
Была в сети 13 апреля 2019 21:02
Все
Архивная запись
Приветик всем подружкам и просто случайным читателям. Давно не писала не было времени, а теперь просто крик души. Кто сталкивался с аденоидами у деток? С октября поставили аденоидит, как пошли…Читать далее
248
0
Девочки вот не знаю проглотила она ее или нет, немного покашляла, попила воды, потом показала на живот что то и все, легла спать. Спрашивала куда дела резинку так как их три было, искала вместе…Читать далее
239
Девочки, были ли у ваших малышей данные кризисы? Как вы их переиютерпели, и как долго это происходило . Я дочь просто убить иногда готова, так выбешивает своим не хочу, не буду, что не по ее…Читать далее
144
Девочки, у дочки, как всем кажется косит один глазик,но не сильно, давно,почти с роддения. В поликлинике твердили что мол вы не врач,вам кажется, и вот вуаля, сходили сегодня по договоренности…Читать далее
169
Ну вот приехали сегодня дочь поела в обед и немного вырвала,я склонилась что переела, потом аппетитаине было,съела чуть блинчик после сна. Далее аппетита не было, заставила поужинать,вырвала…Читать далее
184
Девочки подскажите,что можно подарить куме на день рождения? Деньги как то банально,может что поинтереснее,а то на уме только сертификаты. Спасибо
152
Короче вот мы лежим в пульмонологии,и что характерно кашель который вызвал опасение в виде очередных спазмов,стал лучше откашливаться. Но анализ крови спустя неделю показал вдвое повышенные…Читать далее
160
Девочки кто слышал или не дай Бог сталкивался о гемангиомах гортани или еще чего то. У дочки после орви повился кашель,все врачи разводили руками,мол пройдет,потом поставили бронхит,пролесили…Читать далее
512
Ну вот болели мы две недели,так и не попали к лору,нет записи. В итоге вчера ночью загремели по скорой в больницу. И уже подозрение на воспаление и отек горла был стеноз((((
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще