Девочки, есть вероятность, что старший сын заболел. Дочке 3 месяца. Насколько опасно ей болеть в этом возрасте? Надо ли что то делать заранее, чтобы облегчить течение болезни? С прививкой, понятно, мы пролетели
Девочки, поделитесь, кто сталкивался с этим. Температура 38, сиська болит. когда ребёнок сосет вообще прям невыносимо. Общее состояние ужасное.. слабость.. чем себе помочь? И вообще можно ли кормить и как?
Девочки, вопрос такой. От какого, все таки, веса считают прибавку? В разных источниках пишут по разному.. кто уже был у педиатра, подскажите.
У нас вес при рождении 3250г, при выписке 3000г.
На данный момент (3,5 недели дочке) вес 3510г. В целом это … Читать далее
3250г/51см. Все хорошо! Вторые роды. Гкб 20 Ерамишанцева 1 отделение на Бабушкинской. В прошлом посте переживала за зеленые воды - обошлось, дочка не успела наглотаться. Роды прошли просто шикарно! 5 часов от прокола пузыря до рождения. То что было до … Читать далее
Ну что, поехали.. в 8 утра начались прям еле заметные схватки, но с четкой периодичностью. Отвезла ребёнка в сад, позавтракали с мужем и решили не ждать, т.к. До роддома ехать больше часа. Приехали в роддом при гкб 20 Ерамишанцева, на Бабушкинской который … Читать далее
Девчонки, как понять-то ехать не ехать? Интервал вроде небольшой, но я не могу сказать, что схватки очень болезненны. Да, спина подрывает, живот схватывает, но не сильно. С сыном на схватках такой периодичности я вешалась (правда там пузырь уже был проколот … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом! Говорят, что перед родами спадают отеки. Так ли это? За какой срок до Родов у вас спадали? У меня была жесть - ноги подушки, при том что я лежала в стационаре, капалась магнезией, держала диету, потом дома вверх ногами … Читать далее
Я, наконец, созрела написать про свою основную проблему, которая сопровождает меня уже вторую беременность, хотя я склонна к отекам и в небеременном состоянии. За период двух беременностей и восстановительный промежуток после первой, я наработала для … Читать далее
Я тут вот о чем подумала.. Ношу бандаж с 20 недели по рекомендации врача - с шейкой проблемы были (сейчас все ок). Так вот. На последних неделях ребёнок опускается головой в таз, давит на шейку, провоцирует раскрытие, что нам в общем-то и нужно.
Вопрос … Читать далее
Ну что, процесс запущен. 36 недель ровно. Все перестирано, переглажено и заботливо уложено по местам. С количеством вещей я явно погорячилась, но как же приятно все это покупать, гладить, складывать.. Осталось заправить кроватку и собрать сумки в роддом … Читать далее