Mamy
Архангельск
Была в сети 8 апреля 2025 13:38
Все
Всем привет! Давно здесь не была. Перед Новым годом узнала, что беременна. Так обрадовались с мужем, а в крещение началось сильное кровотечение. Схема дюфастон + транексам и покой не помогли…Читать далее
1529
Я уже не знаю что делать. Постоянно болеем после купания( дочь 9 мес).Дома тепло. Старшие в трусах бегают. Воду для купания делаю 37-38 градусов, особо не распариваю. Мыться не любит, плачет…Читать далее
365
Девочки, добрый день! Как коротко Вы называете своих маленьких Эмилий? Не могу определиться. Миля, Эмма мне не нравятся. Дети между собой зовут зовут дочь Эмиля. Вариант Эля занят старшей дочерью…Читать далее
592
Девочки, привет! Давно здесь не была и вот четвёртый раз привёл)) Как-то не спокойно на душе, тк в последнюю беременность под конец я уже разваливалась. Сама не до конца осознаю на что подписалась…Читать далее
282
Проснулась утром от ощущения, будто начались месячные. Чуть привстала, а из меня вода с примесью крови пошла, достаточное количество, чтоб наполнить прокладку. Пока позвонила мужу, чтоб он вернулся…Читать далее
1888
Девочки, привет! От гормональной перестройки начался бактериальный вагиноз. Явка ко врачу ещё только 29 августа. Сама шерстила аннотации к препаратам, но ничего не нашла, что можно применять…Читать далее
116
Сегодня сдела тест после одного дня задержки и вуаля!!! Чуфыр- чуфыр, чтобы это была доченька)))(два сына у меня уже есть)...да и сынишке я тоже буду рада!))) Ура!!! Не надеялась, что так скоро…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще