Сделала узи на сроке 6 недель ,плодное яйцо есть.эмбриона нет .Сказали придти на контрольное узи через 10-14 дней.Скажите ,когда вообще должно стать видно эмбрион и сердцебиение ?
Привет всем .Подскажите ,кто на кето диете .За сколько до начала месячных наблюдаете плюс на весах ?и через сколько после вес приходит в норму ?
Ребёнок переодически закатывает глаза вверх и вбок на секунду .Происходит это уже несколько дней.К неврологу на понедельник записаны.Было такое у кого?похоже на данное фото,только ещё чуть в бок и лицо при этом обыкновенное,без какой либо мимики
Сын дерётся.Бьет ногами (пока кормлю и меняю памперс)и руками меня и сестру.При этом он смеётся.И бьёт прям больно.Кусается.Я ему строго говорю,что маме больно и прошу пожалеть.ладошкой погладит разок и кааак даст по лицу,и снова смеётся.
Во вторник пойдем к врачу.Выскачили прыщики белые,один лопнул(на фото, справа)это не зуб торчит.Сначпла были чуть меньше (плоские)Больше по полости рта ничего нет.Может у кого было так?
Девочки! подскажите плиз !Нужна запись звонков на айфон(Бесплатная)может кто знает как ее найти,кто пользуется?
Вызывали скорую,ездили в больницу.Сказали ,что общее недомогание на фоне зубов.Но сегодня он перестал даже ползать.Я им это объясняю,они плечами пожимают и говорят "скорее всего на фоне зубов"Вчера он стоял ,но не шел.Полз,но еле еле еле.сегодня не стоит … Читать далее
Вчера нам было 10 месяцев.Два дня назад была температура 38.6 самая высокая,в течение ночи ,дня и вечера.Вызывала врача.послушала и сказала ,что лёгкие чистые,горло не красное.Лезут два верхних зуба.Ребенок по ночам орет нон стоп .отказался от еды,вчера … Читать далее
Сегодня утром сын встал сам в кроватке.Клала его опять на спину, хоп и стоит уже.Радости нашей не было предела.НО!!!!!!!!я еле его уложила спать,встаёт и всё.При этом спать сильно хочет (глаза аж закатываются и закрываются)нооо неееет теперь ему нужно … Читать далее
Телефон samsung s8+..Покупали за 55000.В идеальном состоянии,как новый.Не ремонтировался,не топился,не вскрывался.Все оригинальное.Полный комплект+чек.На гарантии.В подарок чехлы из натуральной кожи,беспроводная зарядка .Цвет аметист.Работает без нареканий,как … Читать далее