Инна
Город не указан
Была в сети 19 марта 2024 19:47
Все
Всем привет) Поделитесь мнением, когда надо обращаться прям в больницу (стационар) за лечением гриппа? У сына сегодня 5ый день температура поднимается выше 39, ему тяжело, ничего не ест.Читать далее
255
Дано: ребенок 3г9 мес. Болеет постоянно. Причина не то чтобы сопли, горло, а бактериальные инфекции, те каждый раз антибиотики, Сдаём кровь платно сразу, как только температура держится дня…Читать далее
707
Всем привет! Кто-то может подсказать, какую стоимость нужно брать для расчета выделения доли квартиры ребенку? Квартира куплена с маткапиталом. Хочу выделить соразмерно маткапиталу, чтобы проще…Читать далее
269
Девочки, миллион лет не ездила. Сколько с собой на минимум надо? Вдвоем с ребенком если. На экскурсии вряд ли поедем, дискотеки не посещаем) Мороженое, вкусняшки, Вайкики, на массаж схожу…Читать далее
288
В среду вылет, купили всё-таки в Турцию тур. И тут я вспоминаю, что мой бывший муж мог наложить запрет на выезд ребенка. Мы не общаемся, с ребенком он не виделся вообще, алименты 6 тысяч приходят…Читать далее
257
Очень я лоханулась на этой неделе) Планировали отпуск в Турции, я с ребенком, потом уговорила маму. Если они летит, мне выгоднее с ребенком)) Бюджет очень ограничен. Искали с агентом варианты…Читать далее
298
Всем привет! Такая ситуация. Забрала из сада веселого, активного ребенка. Погуляли, зашли в гости, 15 минут и ребенок горячий, глаза больные. Пошли домой,нам идти меньше 7 минут, на 1/3 пути…Читать далее
357
Всем доброго дня! Кто-то может посоветовать йод для детей, в идеале жидкий, и чтобы можно было купить в аптеке или маркетплейсе. Ждать с Айййх.ерба долго будет. Закажу на будущее там. На Яндексе…Читать далее
505
Кто-то может знает… получала путинские, которые старого образца так сказать. 0-3 лет. В апреле ребёнку исполнилось 3 года. Раньше всегда за апрель приходилось по количеству дней до дня рождения…Читать далее
442
Девочки, кто давал детям Пантогам, как с садиком быть? Почитала что принимают его через 15-20 мин после еды...Плюс нельзя вечером. Нам назначали на 2 мес для речи, я не давала. Но уже 3 специалиста…Читать далее
953
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще