Девочки, уже третий день болит левая грудь, ближе к подмышке, уплотнений нет, температуры нет, да еще и молока в этой груди меньше стало, хотя стараюсь кормить именно ей. За 8 месяцев кормления не было ни застоев, ни кризисов, идеальное гв, а тут прям … Читать далее
На улице штормовой ветер, поэтому до магазина идти не вариант, из мясного дома есть 1 куриное бедро и маленький кусок мяса, что можно приготовить из такого скудного набора продуктов?)))
Девочки, может было у кого-то, еще до беременности у меня на спине появился выпуклый кровоподтек и перерос в огромную родинку, за беременность появилось еще парочку таких же, но они не выросли, а вот за неделю уже 3 новых появились, и я забеспокоилась … Читать далее
Девочки, наткнулась сейчас на один пост, где беременная приготовила себе костюм на выписку из обтягивающего боди и юбки-макси) я собиралась выписываться в добеременном платье, но когда я начала его натягивать на свою каменную разбухшую грудь, то оно … Читать далее
Девочки, дочке уже 6 месяцев и мы каждый день купаем ее в ванной с кругом, муж говорит, что не обязательно купать каждый день) а как вы купаете своих деток?)
Девочки, прошу совета, мне нужно срочно удалять зуб мудрости, послезавтра, если быть точной, а дочь полностью на гв, даже прикорм не ест) операция будет проходить под наркозом и 5 дней после нее нужно пить антибиотики) можно ли кормить после наркоза … Читать далее
Девочки, готовил ли кто-то торт птичье молоко по этому рецепту? Ну или поделитесь своими проверенными рецептами)