Анастасия
Воронеж
Была в сети 14 января 2020 11:14
Все
Девочки, уже третий день болит левая грудь, ближе к подмышке, уплотнений нет, температуры нет, да еще и молока в этой груди меньше стало, хотя стараюсь кормить именно ей. За 8 месяцев кормления…Читать далее
#Грудное вскармливание
586
На улице штормовой ветер, поэтому до магазина идти не вариант, из мясного дома есть 1 куриное бедро и маленький кусок мяса, что можно приготовить из такого скудного набора продуктов?)))
146
Девочки, может было у кого-то, еще до беременности у меня на спине появился выпуклый кровоподтек и перерос в огромную родинку, за беременность появилось еще парочку таких же, но они не выросли,…Читать далее
168
Архивная запись
Девочки, наткнулась сейчас на один пост, где беременная приготовила себе костюм на выписку из обтягивающего боди и юбки-макси) я собиралась выписываться в добеременном платье, но когда я начала…Читать далее
263
0
Девочки, дочке уже 6 месяцев и мы каждый день купаем ее в ванной с кругом, муж говорит, что не обязательно купать каждый день) а как вы купаете своих деток?)
238
Девочки, прошу совета, мне нужно срочно удалять зуб мудрости, послезавтра, если быть точной, а дочь полностью на гв, даже прикорм не ест) операция будет проходить под наркозом и 5 дней после…Читать далее
#Грудное вскармливание
443
Девочки, готовил ли кто-то торт птичье молоко по этому рецепту? Ну или поделитесь своими проверенными рецептами)
159
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще