Ой девушкииии...просто выговоритья надо.(((была ситуация,нужны были очень деньги....пришлось заложить ноутбук,сегодня взяла деньги выкупать пошла...но сначала зашла в больницу.и я не знаю как,где...но деньги потеряла,как умудрилась не знаю.вот сижу,реву … Читать далее
Вот в ноябре второму сыну исполняется 4 года)мой серьёзный, неулыбчевый малыш...мне иногда кажется, что у него свой собственный мир,в который он пускает без стука теперь только старшего брата...и я знаю что я хорошая мама,он меня любит,но вот почему … Читать далее
Ну что дорогие женщины!!! Я была сегодня на платном УЗИ. До этого показывали что девочка будет,НО!))))сегодня узист спрашивает-кого хотим?) мальчика или девочку?)я отвечаю-ну вообще-то у нас уже три пацана есть)желательно девочку)а узист мне-а будет … Читать далее
Сегодня ровно 16 недель и сегодня моя рыбка подала первые позывные)))каждый раз,каждую беременность я жду шевелюшек,)))и когда они появляются,то испытываю невероятное счастье!!!)))и самое волнительное это когда вот так, посредством шевелюшек и нежных … Читать далее
В первые три беременности в 15 недель уже ощущала рыбку,а сейчас тишина,хотя ещё конечно 16-ая неделя идёт, но уже так хочется рыбочку свою прочувствовать)))терпежунету)))а вообще все у нас хорошо,тьфу тьфу тьфу,все анализы идеальны)))
Такой вопрос-пдр это 40 недель или 42 недели? У меня будет ПКС.в 38 нед.пдр ставят 11 апреля,в марте получается будет операция?но как высчитать число?)
Боже,какой же это кайф, когда есть здоровый аппетит и нет тошноты!!а то я до беременности весила 58.700 а сейчас 58,600- и это я ещё за две недели набрала 900 гр .)и бледная как поганка стала)
Прошу всех у кого было ПКС в Томске,расскажите где оперировались,в каком роддоме,как прошла операция,какая была анестезия,вообще впечатление от условий,врачей,отношения персонала,очень нужно...)))спасибо заранее!!!
Сегодня в день на Покров Святой Богородицы, два года назад появился на свет наш младший сын, Константин)))С днём рождения, сыночек! так быстро летит время и так незаметно растут наши детки!!! дай Бог всем деткам на земле здоровья, счастья, мирного неба … Читать далее
Сразу хочется поцелунькать лимпампуличек таких)))