Не знаю, наверное просто высказаться. Не переношу лицемерия, вообще ни в каком виде. Ну не понимаю я как можно в глаза говорить «спасибо и ой как вы все быстро сделали» на принесенный из ремонта прибор, а за спиной мотать нервы конторе которая его ремонтирует, … Читать далее
Йога дома, видеоуроки!
5 ноября 2018 21:31
Всем привет! Девушки, кто занимается дома какие видеоуроки, тренинги используете? Посоветуйте, пожалуйста.
Девушки, доброго дня! У кого так было? Клык постоянный вырос наполовину, пару месяцев назад, дочка жевала морковь и надкусила, он начал шататься, потом перестал, все стало ок. А сейчас подходит, а он прям ходуном ходит! Куда бежать? Чем такое может закончится … Читать далее
ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ: «НЕ НАЧИНАЙТЕ УЧИТЬ РЕБЁНКА СЛИШКОМ РАНО» Современные мамы и папы начинают развивать своих малышей буквально с пеленок, но оказывается, что это не совсем правильно. Гораздо важнее грамотно использовать ресурсы, которыми мы обладаем … Читать далее
Девушки, кто реально садил в цеофлору орхи? Как они? использовали как часть при открытой, закрытой системе? Или садили в чистую??
Роликов куча, но какие-то они все снятые блогерами, не доверяю я им((((