Вчера вечером после ванны лежит в полотенце и говорит мне показывая на писуньку на яички «мам а зачем это мне на письке еще и эта штука )))»… я отвечаю ну вот у мальчиков такая пися это яички.… сын в шоке говорит мне мам я конечно не специалист по писькам … Читать далее
Увидела с соц сетях вот такое обьявления..решила позвонить с сыном..сыну очень понравилось.… звонили два раза… Первый раз просто поздравления а второй раз уже и песенку спели и желание загадали )))сняли за оба звонка в районе 30 р…
Девочки может у кого были или у знакомых знаете… сестра беременность 24 недели у нее отрицательная группа крови у папы ребенка положительная… Вчера пришли повторно анализ и у нее обнаружили антитела титр 1:2… врач говорит самое главное чтобы они не росли… … Читать далее
Ну вот мы и наконец то дома. ..У сынульки операция прошла успешно. .12 они легли с бабушкой в больницу 13 сделали операцию а 14 уже домой отпустили.… операцию делали под общим наркозом… отходили мы конечно от него очень плохо.… кричал плакал пытался … Читать далее
Сегодня сынулька с бабушкой лег в больницу.… завтра в 10 у него операция удаление аденойдов под общим наркозом..очень переживаю..завтра сначала с утра к нему а потом с дочкой ложимся в эту же больницу (тушинская 7) только в нефрологическое отделение … Читать далее
Время быстро пролетело, Вроде только родила… Доченька и повзрослела, Кашу кушать начала. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к … Читать далее
Если бы у наших детей был форум!!)))РЖУ НЕМОГУ!!)))))))))))))) 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам … Читать далее
Второй раз пересдавали и опять 8-10… нам 11 месяцев… дали направление к нефрологу но на бесплатно только ближайшие 15 октября.… записались платно на завтра.… остальные показатели в анализе норма.… может у кого то были? причина?