Вы избавляетесь от волос в носу?
Обладательницы таких волос, как вы спасаетесь? У меня очень тонкие волосы, обьема совсем нет. Делаю гофре, но это не модно что ли)
Что мальчики 4-5 лет ждут в подарок от деда мороза?)
Врач назначила на выбор один из этих препаратов. Действующее вещество одинаковое. Производители разные и цена) у кого-то был опыт приема этих двух препаратов? Какой лучше? Год назад сын пил курсом синглон, улучшений в плане астмы и Обструкций не было
Люблю спать на животе. И никак не могу подобрать для себя удобную подушку. Они все какие-то высокие. Кто также спит, посоветуйте, какая у вас подушка?
У сына последние 2 недели странный кашель. Может целый день не кашлять, но пол ночи кашлять. Или наоборот, ночью все норм, а утром и днём кашель. Может по 2 дня не кашлять вообще, а может по 2 дня кашлять. Педиатр сказала, что отклонений не видит-легкие … Читать далее
У мужа кресло в хорошем состоянии, но полопался кожзам на подголовнике и на ручках. Их можно как-то восстановить? Или проще купить новое кресло? Просто кусочки этого кожзама каждый день по всей квартире
Было у вас так? Чем спасались?
В какие кружки водите мальчиков в 4 года?
У кого есть эти трассы? Нравятся детям? Как качество? Если можно с фото) сын просит трассу, а я не знаю, есть ли смысл тратить столько денег?)