Короче уехал мой любимый муж опять в командировку, и вот как только он уезжает, начинается какая-то *** постоянно, то чайник сгорит, то лампочки взворвуться, то мультиварка, то вот соседи вдруг разрядили обстановку, вчера у ребёнка разболелись десна, … Читать далее
Из за зарядного устройства погиб ребёнок, девочке было 7 месяцев.😥😥😥 ночью они уснули вместе, мама и дочь. Мама положила телефон рядом и включила заряжаться. Девочка по всей видимости проснулась ночью и стала играть с телефоном, выдернула зарядку и стала … Читать далее
Ребёнок не дышал, я билась в истерике... врач меня успокаивал как мог, мне ни чего не нужно было, только лишь крик ребёнка моего родного, его не было, я его слышать хотела, но не услышала, и тут я ничего не помню, только одно: подошла мед сестра с маской … Читать далее
Короче лежу корячусь с этой системой, схватки долбят постоянно не попуская. Я ещё спрашивала у своих рожавших подруг, как там??? Они мне все хором, типо вот схватка пол минуты и потом отдыхаешь. Ни хрена подобного. У них то естественные схватки, а у … Читать далее
Врач принимает решение о стимуляции схваток, организм мой не в силах наладить их самостоятельно. И тут подключают мне эту бандуру система в 7 кг. Окситоцин мать его… и тут я осознаю всю прелесть жизни, это пипец. Вот говорят же, что естественные схватки … Читать далее
Ну значит мед сестра мне говорит что то про личные вещи и т д. Я ее практически не слышу, боль перекрывает меня. Поднялись на 2- ой этаж, она меня проводила до родовой палаты, и досвидули как говориться, я легла, блин лежать не могу, все болит, воды … Читать далее
Пью джес первый месяц, месячные не пришли на момент срока, мажет только недели 2 не понятно, и живот болит как при м.... что это??? У кого было?? К врачу только на следующий понедельник записалась, нервяк просто колотит!