5 мая 2016 12:45 Девочки, нам врач сказала, что с 7 месяцев будем пробовать мясо, но мы никак не можем попасть к ней. Вот я и думаю, стоит ли самой начать давать? И с какого мяса начать?
18 апреля 2016 12:13 Девочки, привет! Моя малышка начала кашлять! Врач говорит, что из-за слюней, но я беспокоюсь. Раньше тоже слюни были, а кашля нет У кого так было?
18 апреля 2016 09:49 Ура! Лапуле 7 месяцев!!!Умеет переворачивается, пытается ползать, сидим, но недолго)Зубиков пока нет, а слюней… реки!)Играем в догонялки вместе с папой, очень нравится! Прыгает на ножках с поддержкой.Котик мой, расти большой, умной, красивой! Мы тебя … Читать далее
7 апреля 2016 10:21 Девочки из Дзержинска!!! Кто делал своим деткам массаж на дому! Посоветуйте хорошего массажиста!
16 марта 2016 13:03 Девочки! Может кто- то поймет что здесь написано Невролог выписал при отставании в моторном развитии
5 марта 2016 23:55 Девочки, привет! Сегодня часа в 2 дня начал болеть живот, примерно как при месячных И еще когда встаю, то ощущение, что опускается что-то Может было у кого?? Надо ли к врачу идти?
4 марта 2016 13:05 Последнее время со мной происходит что-то странное! Ревную мужа ко всему! Раньше такого не замечала за собой Мы с ним учимся в одном месте, но я в декрете, а он туда ходит Я как представлю сколько там девок шастает… так и норовят на шее повиснуть … Читать далее
3 марта 2016 20:54 Девочки, привет! У нас какое-то высыпание на глазике появилось! Что это может быть и от чего??
28 февраля 2016 00:37 Девочки! Подскажите что-нибудь! Болит горло, появились сопли Чем можно лечиться при ГВ??