Девочки кто что давал от запоров? Дочи 1,7 страдаем запорами прям плачет.. для нас пытка каждый день какать ?? не знаю что и делать.. воды пьёт много
??♀️
24 сентября 2018 20:16
Девчуль даж не знаю как спросить.. но больше не у кого.. про па. В общем я в положении мужа вовсе не хочу ?не знаю наверно из за беременности. А если даже спим то у меня такие режущие боли стараюсь не показывать потом после все щипит(простите за прямоту … Читать далее
Всем привет. Ох и давно меня тут не было...а мы побежали уже за вторым)) нам 20недель) все протекает хорошо.. даже не ощущаю что беременна с дочей быстро время проходит. Как у вас?? Кто тоже в положении??
Всем ? нам 8 месяцев. В памперсе целый день ходить уже все красное. Не знаю как приучить тоскать для меня это такая проблема☹️ посоветуйте пож дочу жалко целый день в памперсах
Девочки всем привет? прижгла эрозию недели три назад. Прижгла потому что уже надо было беспокоила кровило. Эрозия говорят врожденная на все шейку.
Может кто сталкивался❓❓❓
Так вот прошло три недели а выделения все продолжаются и иногда даже кровит
Кто … Читать далее
Уже сколько дней не выходит из головы... после родов пошли месячные два месяца было ровно 29 числа. А вот в прошлом месяце я так и не дождалась.. жду а их все нет(тест отрицательный) я просто ещё пью лекарство чтоб остановить локтацию
Если вдруг беременна … Читать далее
Все таки решилась приостановить лактацию? дедовским методом завязала грудь вчера вечером
Мажу камфорным маслом. Ужас что сейчас творится со мной грудь камень правда только правая левая пустая.. двинутся больно, но говорят что дня два и прогорит молоко … Читать далее
28 октября 2017 07:34
Все привет. Девочки кто как прекратил лактацию??? Доча так и не берет груд, а они все набухают
Sos?????
23 октября 2017 19:21
Девочки помогите 4день доча не берет грудь не пьёт молоко ?
А все остальное с бутылки пьёт, а вот грудь не в какую? только кусает очень больно?
Вышел один зубик второй на подходе капризничала немного и воина тебе и перестала брать у кого так же было … Читать далее