Девочки кто что давал от запоров? Дочи 1,7 страдаем запорами прям плачет.. для нас пытка каждый день какать 🙄🙄 не знаю что и делать.. воды пьёт много
🤦🏻♀️
24 сентября 2018 20:16
Девчуль даж не знаю как спросить.. но больше не у кого.. про па. В общем я в положении мужа вовсе не хочу 😕не знаю наверно из за беременности. А если даже спим то у меня такие режущие боли стараюсь не показывать потом после все щипит(простите за прямоту … Читать далее
Всем привет. Ох и давно меня тут не было...а мы побежали уже за вторым)) нам 20недель) все протекает хорошо.. даже не ощущаю что беременна с дочей быстро время проходит. Как у вас?? Кто тоже в положении??
Всем 👋 нам 8 месяцев. В памперсе целый день ходить уже все красное. Не знаю как приучить тоскать для меня это такая проблема☹️ посоветуйте пож дочу жалко целый день в памперсах
Девочки всем привет🖐 прижгла эрозию недели три назад. Прижгла потому что уже надо было беспокоила кровило. Эрозия говорят врожденная на все шейку.
Может кто сталкивался❓❓❓
Так вот прошло три недели а выделения все продолжаются и иногда даже кровит
Кто … Читать далее
Уже сколько дней не выходит из головы... после родов пошли месячные два месяца было ровно 29 числа. А вот в прошлом месяце я так и не дождалась.. жду а их все нет(тест отрицательный) я просто ещё пью лекарство чтоб остановить локтацию
Если вдруг беременна … Читать далее
Все таки решилась приостановить лактацию😐 дедовским методом завязала грудь вчера вечером
Мажу камфорным маслом. Ужас что сейчас творится со мной грудь камень правда только правая левая пустая.. двинутся больно, но говорят что дня два и прогорит молоко … Читать далее
28 октября 2017 07:34
Все привет. Девочки кто как прекратил лактацию??? Доча так и не берет груд, а они все набухают
Sos🙏🙏🙏🙏🙏
23 октября 2017 19:21
Девочки помогите 4день доча не берет грудь не пьёт молоко 🍼
А все остальное с бутылки пьёт, а вот грудь не в какую😐 только кусает очень больно😓
Вышел один зубик второй на подходе капризничала немного и воина тебе и перестала брать у кого так же было … Читать далее