Девочки, остались подгузники 27 штук фирмы MEPSI аналог Merries, для новорожденных до 6 кг. Покупала за 840 р., в пачке было 60 шт. Продам за 378 рублей.
Девочки, кто сталкивался с подобной патологией? Сегодня на УЗИ поставили такой диагноз, доченька развивается нормально, гипоксии и обвития нет, все на месте, сижу на дюфастоне, с воскресенья небольшая коричневая мазня, как таковой крови нет, просто слизь … Читать далее
Всем доброго вечера. Девочки, подскажите, кто как справляется с головной болью на ранних сроках и в дальнейшем? У меня голова может болеть по два дня, таблетки пить боюсь, спасаюсь интенсивным массажем шеи и головы, лечь не могу: боль становится невыносимой, … Читать далее
Сегодня пятый день болезни моей любимой дочки, вроде и болеем не ай-ай-ай, где-то подцепили вирус, денек потемпературили 37,7 и все, остались небольшие выделения из носа и подкашливание. Но… как меня уже достало это покашливание (понимаю, звучит странно, … Читать далее
Сегодня второй день задержки, уже и грудь перестала болеть, вот только тест Би Шур показал одну полоску, правда подержала я не 20 секунд, как написано в инструкции, а 5. Уже не знаю, что и думать, может ли тест не определить беременность? Или все-таки … Читать далее
Девочки, доброго всем времени суток. Хочется услышать ваше мнение. Ситуация такая: выбирая крестных для своей дочки, мы с мужем договорились, что крестную маму буду выбирать я, а на его плечи падет выбор крестного папы. Итак, крестным стал хороший друг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации