Кто давал ребёнку эти препараты поделитесь отзывами пожалуйста
Владивосток Аллергия у ребёнка 1,8
31 января 2021 17:10
Девочки из Владивостока посоветуйте грамотного аллерголога. У ребёнка с рождения сильная аллергия , начинается отёк от (белка км, глютена, яичного белка )
Атомический дерматит + незрелый жкт
24 февраля 2020 16:33
Девочки привет ?? мучаемся атомическим дерматитом ... сидим на смеси альфаре амино гипоаллергенная так как нам больше ничего не подходит. Зелёный стул , но ребёнка не беспокоит . В общем врачи говорят терпите перерастёт , нам 9 месяцев , я не могу нормально … Читать далее
Мечты сбываются !
27 августа 2019 12:11
Всем привет ?? предыдущий пост был ровно год назад ! Вам интересно как я поживаю ? Ой девочки у меня все отлично ?? Любящий муж рядом , а ещё ? А ещё хочу поделиться своей радостью ? за этот год я стала мамой ? когда писала прошлый пост во мне уже зарождалась … Читать далее
Вот и прошли полгода !!!
26 августа 2018 05:25
Девочки привет ?? ИТАК , ну что ? Начнём ! За эти полгода я прошла лечение у гематолога , получила разрешение на планирование ✅ сдали анализы у генетика , все хорошо ✅ сдали анализ на цитомегаловирус ура победили ✅ спермограмма у мужа оценка отлично … Читать далее
Болит душа...
20 мая 2018 06:36
Прошло 2,5 месяца. Ещё не было дня чтобы я не думала о случившемся , каждую минуту каждую секунду ...главное пережить ,время лечит ...нету ляли хоть работа есть ..
Девочки что-то страшно мне
2 мая 2018 16:37
Начиталась опять про тромбофилию, блин так страшно ( повторения .... в основном выкидыши на раннем сроке , почему у меня на таком позднем ? Постоянно повторяю себе а вдруг не в тромбофилии было дело ? Хотя случился инфаркт плаценты... подскажите у кого … Читать далее
Планирование
2 мая 2018 06:38
Была на УЗИ все хорошо , все отлично ??
Вчера ездили к гинекологу. Сказал планирование начнём через 2 месяца , спешить не будем ! Эндометрий тонкий фолликулы маленькие. Если через 30 дней не придут месячные будем вызывать дюфастоном! Опять стала грустить … Читать далее
Спермограмма
23 апреля 2018 16:58
Девочки у нас сегодня с мужем маленькая победа ?? была плохая морфология 4%, лечили год! Физиопроцедуры, сперотон, витамины , постоянная сдача спермограммы и каждый раз 4%. Все врачи в один голос говорили проходите лечение пейте сперотон и т.д но врятли … Читать далее