Привет, девченки. Пишу под воодушевлением!!! Сегодня отличный день. С утра переживала… у нас же фестиваль «Папа-фест» должен был пройти на стадионе, а тут дождь! Но к счастью и на этот раз ситуация была на нашей стороне. К 12 часам все распогодилось … Читать далее
Привет, сейчас все меньше времени провожу за компом. Работа, работа… но есть новость которой я не могу не поделится. я в этом году подала на еще один грант и мне его одобрили! но это не государственный грант, а другой организации: американской. а просила … Читать далее
1 июня — день защиты детей. Мы решили не изменять положенной традиции и провести второй фестиваль для детей! Маленькие модники". Его принцип проведения будет как и в прошлом году, только тема будет другая. и персонажи. даже хочу устроить сюрприз … Читать далее
Ну вот я и отпраздновала долгожданный праздник сына. Ему теперь 7 лет. Как все-таки летит время. Он у меня заканчивает 1 класс.
Хотела рассказать немного о том, как мы отметили др. Его проводили, конечно же в центре. Никита очень любит майнкрафт, … Читать далее
Еще одна новость для родителей. Мы открываем группу кратковременного пребывания (евросад) и вечерние группы для развивающих занятий. Для тех, кто хочет подробнее узнать о плюсах евросада и вообще о том, что он из себя представляет, напишу ниже.
В … Читать далее
Привет, я долго не сидела в беби ру, комп перезагрузили, а пароль вспомнить не могла. да и времени не было сидеть разбираться, сейчас тоже не много. но мне нужен совет.
скоро день рождения сына. про то, как его провести, уже знаю и готовлюсь, вопрос … Читать далее
Девочки, специально к 8 марта решила сделать «репортаж из редикюля». Пофотографировала содержимое сумочек наших мамочек и выставила на обозрение. Оформив при этом небольшую выставку в центре. Думаю, получилось не плохо. Это своеобразный подарок нашим … Читать далее
Приглашаем всех на масленицу! 22 февраля, в 11 часов ( не в 12, 00 как предполагалось!!!) Проводы зимы организует акимат г. Шахтинска. Власти обещают накормить нас блинами и напоить чаем)) А так, же устроить праздничную программу. Наш центр тоже примет … Читать далее
И не говорите потом, что не слышали)) Дц «СоНик» совместно с акиматом г. Шахтинска и культурными центрами проведут масляничные гуляния! Все вы знаете, что масленица в этом году ранняя, и начнется уже на следующей неделе. Всю неделю вы наверняка будете … Читать далее
Для тех, кто хочет посмотреть на гонки собак в упряжках. В Шахтинске, в это воскресенье, 15 февраля, пройдут вторые собачьи зимние гонки! Отличное зрелище. Для тех, кто хочет посетить — гонки будут проходить в лесопосадке в 11. 00. Огромная просьба организаторов … Читать далее
Девочки, у кого дети от 6 лет, то приглашаем вас на песочное шоу. Мы пригласили художника из песочной студии, чтобы она провела у нас мастер-класс для детей. Будет интересно. Она покажет музыкальную историю из песка, расскажет о техниках рисования песком … Читать далее