Сегодня 40 недель и 3 дня. Второй день в ОПБ. По УЗИ и размерам живота вес 4 кг. КТГ в норме. Схватки редкие и не регулярные. Раскрытие 1 см… Предложили стимуляцию Мифепристоном. Сегодня, завтра, послезавтра… в общем как решусь. Решила подождать завтрашнего … Читать далее
Осталось совсем немного времени до появления на свет моего мальчика. Всё для него уже готово. Кроватка, коляска, одежка на выписку и на первое время. А главное - мама, папа и брат с сестрой с нетерпением ждут встречи!!! Вот только у мамы появилась паника, … Читать далее
Шевеления
26 февраля 2018 14:57
Девочки, как ведут себя ваши пузожители? Мой активничает, стоит прилечь… Я порой переживаю за активность повышенную!!! От резких движений даже больно бывает…
Кокон
13 февраля 2018 09:17
При подготовке к появлению нового члена семьи возникает много вопросов о необходимости некоторых вещей. Как считаете, есть ли необходимость (в удобстве мамы и дитя) покупать «кокон»??
Покупочки мои....
1 февраля 2018 15:26
Ну вот и я решилась на покупку для своей ляли.... h&m (не реклама) не оставил равнодушным к вещицам и я не смогла удержаться))) Ещё прикупила одеялко, подушку и постельное белье в кроватку. Теперь хочется колясочку посмотреть.... Девочки Екатеринбурга, … Читать далее
Второй день после плавной отмены утрожестана. Живот периодически твердый. Я в панике, бежать к врачу или вернуть обратно гормон? Девочки, как самочувствие после отмены?
Ну вот и я прошла процедуру под "тяжёлым" названием СКРИНИНГ. Пузожитель вырос до 62 мм, сроку соответствует. Ножками/ручками болтаем, машем маме с экрана монитора)))) На фото четко видно личико в профиль. Тепло-тепло на душе!!!!
Я в панике. Сегодня узнала уровень ТТГ. Он превышает норму в 3-4 раза ((((
В срочном порядке обсудила с эндокринологом, доктор назначила увеличить дозу гормона щитовидки (начала принимать ещё до беременности L-тироксин 50). К 20 неделям необходимо уровень … Читать далее
Как с коллегами и знакомыми до определенного "возраста беременности" избежать разговоров на эту тему? Меня пару лет отправляют коллеги в декрет (вышла замуж).... Сейчас, когда я выписалась из больницы, через одного задают вопросы: "а не на сохранении … Читать далее