Всем привет) А нам 21го годик исполнился!)Даже не верится) Мы уже хорошо ходим, кушаем много чего с общего стола, у нас уже 13 зубов)Были у врачей частично и все хорошо)Вот скоро поедем на УЗИ…Читать далее
Всем привет) Что то я совсем отсюда выпала)
Нам уже недавно вот 11 месяцев исполнилось) Вот думаем как годик отмечать)
Будем точно дома в кругу семьи,но шарики и торт хотим заказать)
Мы уже…Читать далее
Всем привет) Давно нас тут не было) Мы начали вставать и пытаться ходить,и забот стало ещё больше,не успеваю)
Нам недавно 9 месяцев исполнилось)
Кушаем сами брокколи,цветную капусту,тыкву и…Читать далее
Всем привет) мы чего то совсем пропали? 21го нам исполнилось 7 месяцев)
Как же бежит время)
Что мы умеем -ползать,качаться на коленках,сидеть самостоятельно,вставать держась за маму)
8 зубов…Читать далее
Девочки всем привет!) сто лет сюда не заходила ) нету совсем времени,когда с малышом никто не помогает кроме мужа в выходные то очень сложно бывает успеть все ?как у вас у всех дела?)
Нам вчера…Читать далее
Итак,всем привет ещё раз)
Вчера,27.07 мы начали свой прикорм)
Мне было страшно и я думала что начнём не раньше 6 месяцев,но потом малыш стал очень плохо кушать смесь,начал интересоваться едой…Читать далее
Всем привет!) С запозданием делаю запись)
Нам уже 5 месяцев!) Исполнилось 21го)
Вес 7450 был недавно,рост 68) Щас не знаю)
Отчетливо говорим мама,и всякие разные звуки,обожаем музыку и под…Читать далее
Итак,очередной мой пост на тему покупочки)
Сегодня заказала нам вот такой матрасик дышащий,потому что скоро мы собираемся на Селигер ехать,а малой потеет сильно в автокресле..Сегодня там акции…Читать далее
Всем привет кто не спит)
Поставили нам вчера первую прививку,если не считать прививок в роддоме..
Перенесли хорошо,плакал 2-3 секунды потом услышал погремушку и все смена внимания)
Ставили…Читать далее
6 июля были у другого педиатра и все у нас хорошо) На витамин Д,фосфор и кальций сдали анализы и все в норме)
Все что должны в 4,5 месяцев все делаем )
Итак,врач дала добро и я бегом побежала…Читать далее