Привет всем, хочется куда- нибудь сходить с детьми завтра! Одора не охото, кино маленький не высидит! Так что бы интересно им было!
У дочи голос хриплый на горло не жалуется но там воспалено!Мажу люголем фышкаем Гексаралом!Что еще нам в садик, нельзя долго пропускать!
Последние время заметила за собой что я стала слишком раздраженная,психую из любого пустяка!Я стараюсь сдерживать себя, а внутри все кипит!
Сейчас мы с сыном на дневном стационаре сам ходить отказывается там только на руках из чего обострился хондрос! Нам 1,6! голова болит и шея! спасайте как сделать что б он сам ходил сейчас мы ревем, капризничает!
Сын сама не поняла как привык засыпать трогая мои волосы мне это уже надоело хочу отчить что б один засыпал но он ревет муж не выдерживает и к нам берет и сын сразу засыпает!Как отучить и приучить что бы один засыпал?
Были у врача она назначила капли вигамокс после второго раза когда закапала заметила что глазки покраснели это нормально?
У нас с рождения измение на сердце мы постоянно обследуемся делаем эхокг а сейчас врач настояла что бы легли обследоватся тк мы уже большие и трудно будет сделать эхокг!Мы записались на полановую госпитализацию и к тому числу когда ложится заболели я … Читать далее
Сын только со мной к папе отказывается вообще идти, нам 1,6! Мужу обидно что он не как к нему раньше лучше было пока он был в отпуске все было хорошо! А теперь только к маме, к папе не идет ревет если он его берет! Что делать и почему он так себя ведет … Читать далее
Две недели уже кашляем и не проходит какие только лекарства не пили не чего не помогает что делать уже незнаю!У врача были она сказала пейте мукалтин он не помогает,инголяции делаем когда спит!
Мы кашляем и уже две недели сейчас по меньше но все же!Хочу завтра на дачу поехать!Там есть речка как думаете можно купатся?