Викульчик
Чита
Была в сети 1 сентября 2018 14:43
Все
Привет всем, хочется куда- нибудь сходить с детьми завтра! Одора не охото, кино маленький не высидит! Так что бы интересно им было!
98
У дочи голос хриплый на горло не жалуется но там воспалено!Мажу люголем фышкаем Гексаралом!Что еще нам в садик, нельзя долго пропускать!
189
Последние время заметила за собой что я стала слишком раздраженная,психую из любого пустяка!Я стараюсь сдерживать себя, а внутри все кипит!
95
Сейчас мы с сыном на дневном стационаре сам ходить отказывается там только на руках из чего обострился хондрос! Нам 1,6! голова болит и шея! спасайте как сделать что б он сам ходил сейчас мы…Читать далее
98
Сын сама не поняла как привык засыпать трогая мои волосы мне это уже надоело хочу отчить что б один засыпал но он ревет муж не выдерживает и к нам берет и сын сразу засыпает!Как отучить и приучить…Читать далее
109
Были у врача она назначила капли вигамокс после второго раза когда закапала заметила что глазки покраснели это нормально?
102
У нас с рождения измение на сердце мы постоянно обследуемся делаем эхокг а сейчас врач настояла что бы легли обследоватся тк мы уже большие и трудно будет сделать эхокг!Мы записались на полановую…Читать далее
100
Сын только со мной к папе отказывается вообще идти, нам 1,6! Мужу обидно что он не как к нему раньше лучше было пока он был в отпуске все было хорошо! А теперь только к маме, к папе не идет…Читать далее
138
Две недели уже кашляем и не проходит какие только лекарства не пили не чего не помогает что делать уже незнаю!У врача были она сказала пейте мукалтин он не помогает,инголяции делаем когда спит…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще